iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 402076795

[经验分享] 看来有新版本发布的时候,还是别太着急更新

006w 发表于 2015-4-29 14:09
听到楼主的话我真是受益匪浅,是呀,不要测试,让别人测试,我们都用稳定版本,那么我说几个例子你分析下。 ...

一句话,大家都贪新鲜,又怕当大白鼠。大家和IK一起进步吧。
fchang 发表于 2015-4-29 23:27
没放出来测试,你们天天吵让人家放
好了,现在放出来让一部份人测试了,你说人家让你当小白薯
这林子果 ...

放出来测试的话就不会更新官网了,现在官网提供现在就是2.4版本啊,这次官方发布的是正式版,不是测试版,写的很清楚。是正式版出现很多BUG,而不是测试版,我觉得你还是没明白我意思。
小C 发表于 2015-4-29 23:18
我们成立测试部门就是为了减少之前“用户测试”的成本,完全没有让用户充当小白薯的意思,请大家不要误解。 ...

C总,我没说你们拿大家做小白鼠,我就是觉得,你们测试跟发布之间的过渡不太好,以我拙见,是不是应该这样:
仿照MIUI的方式,搞出来两个版本,正式版(稳定版),开发版,大家都是做技术相关工作的,有狂热的,有保守的,爱快研发人员,做出框架封包,提供给各个官方群,提前告知大家开发版本会有BUG,大家升级前考虑好风险,让有时间跟一定网络环境的人,体验上新功能,并做反馈,群主收集反馈后,再简单整理给研发人员,进行修复BUG等工作,然后再次更新开发版交给体验用户,直至稳定后公布为正式版?这样对于各种类型的用户都有一个交代,若想体验新功能,就要做好有风险的准备,若要稳定运行,那就别着急体验新功能,对于你们研发目前状况及人员配备不是很了解,所以想法比较理想化
比较支持楼上兄弟的说法
沙发。 干一下。。。
豌豆荚在线视频可以播放
2.4网速快

402076795 发表于 2015-4-29 23:44
放出来测试的话就不会更新官网了,现在官网提供现在就是2.4版本啊,这次官方发布的是正式版,不是测试版 ...

你意思是像WINDOWS LINUX这些系统,一但出了正式版之后,就不能再出任何问题了?
万一它们要出补丁什么的,那之前出的只能算是测试版吗?
也不是吹的   有图为证啊    绝对稳定一流   [img][/img]