iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfndh

[其他] 爱快真的是永久免费无广告?

两年多过去了 全线功能依旧免费无广告。 我见证!
为啥小路由固件不公开了,海蜘蛛还做了几个免费的,
wfndh 发表于 2013-7-16 21:06
OEM收费?你看吧,那到时的版本肯定有分别了,免费的肯定跟收费的有很大区别,功能你的区别,你知的 ...

我想要他们的代码,他们和我说收费

我X。。。。。不是说免费的吗

免费就是要给你代码呀?免费是说路由软件!  发表于 2015-9-11 21:31
不相信你可以不用.........
反正我是信了,也在用着,快2年了!
同意樓上說法:):):):):):):):)
ik做好了,你用ik赚到钱了,管他收费不收费,收1万给我创造100万利润,我巴不得收费100万,,,,
viphunter 发表于 2015-9-13 10:24
ik做好了,你用ik赚到钱了,管他收费不收费,收1万给我创造100万利润,我巴不得收费100万,,,, ...

说的太好了,不过我们真的是免费的。
小C 发表于 2013-7-16 21:53
首先我们OEM的确很多人找我们,但我们现在不做,我们不希望过早的盈利,我们想踏踏实实做产品,所以至少未 ...

说的真好听,不过我还是认为做什么都是需要成本的,不是不收费就是有良心,合理收费也是应该的。不过互联网嘛,有了市场也不担心赚钱问题,我的意思不是爱快在作秀。回复谁草根团队,我是不希望看到草根团队完全为了理想化而走不远。虽然不知道爱快的盈利从哪里来,但是真心希望他能盈利,如果在高端客户或核心用户盈利普通用户免费的话就 很有良心了。或者如果盈利有问题的话,建议开通一个自愿捐赠的账户,让用户自己给爱快的价值做回报
wfndh 发表于 2013-7-16 21:06
OEM收费?你看吧,那到时的版本肯定有分别了,免费的肯定跟收费的有很大区别,功能你的区别,你知的 ...

我相信爱快是免费的。OEM定制也是一些特别的功能,大众功能免费。比如分流、流控、PPPOE、WEB认证等。OEM是定制一些跟别人自己找人开发的软件对接之类的功能,给你你也用不到。
非言非默 发表于 2013-7-17 13:30
瞎琢磨个啥呢,以后是以后的事啦,先用着吧。
貌似360刚做免费杀毒时说不好听的也好多吧(虽说本人不大喜 ...

免费时代,拥有用户数就肯定可以盈利,怎么盈利就是企业考虑的事情了。360,QQ、微信、微博这些什么时候 收费过了,不是一样赚得流油。
爱快拥有一大批技术员甚至小白的拥护后,品牌知名度上升,粉线经济,还怕不赚钱吗,广告分成、爱快硬件,企业定制、官方网络工程,甚至自己研发交换机,家庭wifi路由器等等。