iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

mt7620n刷ikuai(原 优酷路由mt7620a 刷ikuai1.1.1成功)

楼主

优酷路由硬件配置:mtk7620a  flash 32m   内存128m 。比我飞鱼星ve984w的配置强了1倍,

咋们来硬的,软的搞的头大,本来修主板的 硬件设备又不缺
设备:1.路由宝
         2. 24/25编程器  (20来块)
         3.winbond  flash  8m  (优酷原来是32m的,为了不浪费买了个8m的,ikuai够用了,32m的留着)
         4.烙铁 热风枪

多拨功能还是不错的

9.20 :
这段时间又整了几个mt7620n的路由 ,改内存 fiash 还加了USB ,breed下刷的openwrt 安装 多拨 跟 优酷路由宝插件 正常挖矿,用了几天都还稳定 就是没有这么多宽带,于是就跟人家换路由器回来,让人家帮我挖矿。  

优酷刷的open

U盘挂载

多拨

优酷插件

自己用优酷做的主路由,迅捷fwr310 v4.0 刷的ikuai做免费WiFi,目前认证服务器还没有搭建好

16m的flash浪费了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 支持支持 反对反对
推荐
支持一下。。。。
沙发
能直接不死UBOOT下刷吗?
地板
sclsgj 发表于 2015-4-20 21:00

ikuai的技术员曾经回复过 ,不死uboot不能直接刷爱快。我用breed刷了不启动,但还能进入breed界面。刷极1s的uboot 连恢复界面都进不了
感谢楼主分享这么详细的教程
感谢楼主分享这么详细的教程,必须奖励
不死breed可以刷爱快,我的如意云就是这样刷的
sclsgj 发表于 2015-4-20 21:00

我的 310R V1.0 用breed可以刷爱快
功能很少,爱快在小固件上还不够完善,支持的ISP也不是很多,前几天刷了,很多网站打不开,网速达不到带宽的速度,明显下降,可能是因为我使用的是长宽的问题,后来换回极1s的固件,一切正常了。
我还是等爱快固件稳定才刚刷了
高人,我还是等等吧