iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 53954021

[跟到底] 技术为什么不回复一下?? 别人的帖子都回复了?

用户可以导出吧。要是用户导出都不行你就麻烦了。用户导出都不用存盘呀。
系统只安装了一块硬盘吗???如果2个,把其他的拆掉就好了 分区乱了!
mark下:L:L:L:L
技术在吗??
又要沉了
可能是运行过程中系统数据或者硬盘出现了问题,造成无法正常读写了。(非正常断电,开关机比较容易出现)
出现这个问题首先可以更改下硬盘模式,重启下看看。如果还是无法正常就需要重装或者更换个硬盘看下。
大飞 发表于 2015-4-20 14:13
可能是运行过程中系统数据或者硬盘出现了问题,造成无法正常读写了。(非正常断电,开关机比较容易出现)
...

非正常断电, 开关机??     凡是路由 有几个是 正常开关机的?? 这不是我们用的电脑!!
谁能保证 一直不断电? 就算有UPS也不可能保证 停电后续航到来电!!
为什么爱快不能像 某蜘蛛那样,启动后全部运行在内存中, 任何更改配置 都是改完后 集中写入硬盘!!  
这不是我一个人出现这个问题!!二楼也是这样,而且是发生在同一天的!! 二楼已经上传了 技术报告!
你让人看下呗!!
还有 有内存使用情况  CPU占用率, 可 硬盘当前占用多少,还余多少,这个也没有!!
还有  512MB的 电子盘能装下爱快吗?
53954021 发表于 2015-4-20 14:30
还有  512MB的 电子盘能装下爱快吗?

我是说非正常关机和断电的话比较容易出现你这个现象,不是说所有人都会有这个情况,出现这种这个的用户是很少量的。       硬盘最小需要256M以上,推荐512M以上。咱们是使用一整块盘,装完爱快后无法做其他用途。