iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 技术为什么不回复一下?? 别人的帖子都回复了?

楼主

昨天在群里看见有人说,路由假死什么的,也没在意, 今天查看自己的路由发现了 和群内说的一样的问题
备份当前配置 无法使用, 以前的备份也丢失了,

路由器做任何设置改动都无法保存, 刷新后 还是和以前一样!!

能正常上网,但最右侧的分布图看不到了!!

补充一下:
刚才查看一下  硬件配置 发现硬盘是这样的,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
初步认为是硬盘有问题。我之前有一台就换了个电子硬盘就好了。
板凳
我是第一个发现这个问题的!所有的配置都不能保存,包括路由器下面安装系统,和网页远程上传系统,都是无效的!比如你刚刚修改个IP或者配置,都是无法保存成功的!(这样就必须路由器上重装系统了)别无他法

故障开机需1-5分钟,或者直接起不来!

这是我导出的技术报告,请爱快技术看看,是什么问题?

debug_syslog.gz

452.29 KB, 下载次数: 13

故障报告

地板
我是2.3.2
上个图片

这个帖子不能沉,明天让技术来看看哦
你换个盘试一下啊。
imkodak 发表于 2015-4-19 17:31
你换个盘试一下啊。

我以前的备份全部在路由上,没下载到本地, 那么多用户呢 不敢换盘啊  !!
估计硬盘(或SSD,或DOM,或CF)挂了
我只会在官方网站升级,要是官方网站没有,我不会升级的,2.4什么时候可以升级。