请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rain_阳光

48台H2做的工程没法用,,求解决,,急急急

最好用H1,H2是有很多问题,比如会显示异常等等,
zmy19880229 发表于 2015-4-12 21:06
哎呦 又出来维护爱快了   有问题就是有问题 他在问解决办法!!! 你应该告诉他退了换H1  你说这一句有意 ...

你这态度,汗,,,我也想买啊,问问你真有这么严重,我就要考虑要不要买了,什么叫维护IK,,是你技术有问题吧,网络没有设置好吧。
我也有20台H2
liuyuehan168 发表于 2015-4-13 09:32
你这态度,汗,,,我也想买啊,问问你真有这么严重,我就要考虑要不要买了,什么叫维护IK,,是你技术有 ...

买H2的都出问题 难道还不严重吗  那你告诉我 你说的有那么严重吗  到底在你的思维里面 什么事严重 买里就不能用吗  现在过那本就是 H2有缺陷 就是有  无需多做狡辩!
难怪H2网上缺货,原来出BUG了
兄弟,工程怎么样了,搞好了有空我去参观参观
我来看看;就是学习
真的学习了
可以刷其他固件啊,,,你懂的,,,不懂私我。。。我是在没有办法了已经刷其他固件稳定运行中
功率调大一点