iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3533155

[系统设置] 各种不爽

kanwodele 发表于 2015-4-7 10:21
确实各种不方便.很多都不听用户建议..就按照自己的意思搞..

其实路由的需求都差不多,如果是用心做产品,根本不需要那么多用户天天在那里呛。看看pa和sm的论坛,很冷清,难道人家就不懂用户需求了吗?需求跟bug是两码事,bug让用户来发现这可以理解,产品的功能设计还让人指手画脚,那开发人员是吃啥的。其实说白了,爱快就是喜欢在论坛搞各种动作,然后就自我意淫,什么二叔什么u盘,省点时间干实事才是硬道理。150号人能有15个是用心干活的,爱快就不会像现在这样了,最恶心的是那个什么c的,经常看到他回复反馈帖都是牛头不对马嘴的。如果你不是用心听取用户反馈,可以直接飘过,冷不丁回复几个字是找存在感吗?
bebebuuu 发表于 2015-4-7 22:31
其实路由的需求都差不多,如果是用心做产品,根本不需要那么多用户天天在那里呛。看看pa和sm的论坛,很冷 ...

我日,你别拿我帖这么叼人,,在怎么不好可以慢慢来啊。