iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 一定要增加各线路检测功能

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 网吧 小区 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
  这个可以说是爱快的BUG 吧
没有线路检测功能  陕西这边电信 密码错误 欠费 依然能拨号成功得到IP 地址的  爱快依然会吧这个线路叠加进去
这样就导致 下面客户上网  网页 偶尔能打开 偶尔能打开 下载却不影响的 现象

海蜘蛛就有线路检测功能
一旦线路PING不同设置的网关或者 网址 就自动 吧这条线路从 叠加里T出来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
用PING 功能检测线路是否正常,是HZZ和一些路由软件常用的办法,好功能爱快应该借鉴。
板凳
这个功能是非常必要的 请管理斟酌
地板
建议不错,已经收集
这个功能还是没有?都多少个版本了
这个功能不搞了吗?
爱快-小白 发表于 2015-4-7 16:55
建议不错,已经收集

收集然后呢。。。
小C 发表于 2016-1-14 22:27
收集然后呢。。。

然后就没有然后了,一条线路到期跳转到运营商页面去后全部线路扑街。
小虾虾 发表于 2016-1-14 22:36
然后就没有然后了,一条线路到期跳转到运营商页面去后全部线路扑街。

请您放心,刚已经记录到表格内,这个表格估计下周会统一处理,将所有BUG和需求都收集上来,请您放心,一定给您一个答复
小C 发表于 2016-1-14 22:43
请您放心,刚已经记录到表格内,这个表格估计下周会统一处理,将所有BUG和需求都收集上来,请您放心,一 ...

系统工具-PING测试 功能可以增加PING的外网口选择吗? 用来测试不同ISP线路的PING延迟。
比如WAN1 是联通,WAN2是电信,WAN3是移动。我想测试联通PING的数据就可以指定这个PING的IP走联通线路时的延迟。PING电信的就是选电信的。