iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diaoni1616

[跟到底] 一路坎坷折腾这机子。。J1900小主机折腾记

snow2sun 发表于 2015-3-30 09:42
j1900的性能比1037u好了大概10%-15%,功率小接近一半,没搞懂还有那么多人买1037u干嘛?便宜? ...

1037U比1900强在单核性能和显卡上。。

但对于一个路由系统来说,1900确实比1037强不少,尤其是功耗比。

还有一点,1037U支持ESXI。。。。对于用虚拟机的来说,这一点就足够甩1900几条大街了。。
cjljsyy 发表于 2015-3-30 11:48
1037U比1900强在单核性能和显卡上。。

但对于一个路由系统来说,1900确实比1037强不少,尤其是功耗比。

呃 这个的確 不能安装EXSI。 不过我现在都满足用途了 我主要还是做路由用途 没有做其他方面的  如果需要 还是选择1037U~~~~ 价钱甚至这个便宜本来想选择1G SSD就好了。。但是发现价钱都差不多 还不如直接上8G就好了。。
200多的价钱,哪里有啊,楼主 @diaoni1616 能否给个连接。
diaoni1616 发表于 2015-3-30 13:42
呃 这个的確 不能安装EXSI。 不过我现在都满足用途了 我主要还是做路由用途 没有做其他方面的  如果需要  ...

200多的价钱,哪里有啊,楼主 @diaoni1616 能否给个连接。
zts59 发表于 2015-3-30 17:09

我了个去 这个得问15楼 我都想知200块的
这个不知道用啥网卡?
ljhappy026 发表于 2015-3-30 21:32
这个不知道用啥网卡?

螃蟹卡。。。INTEL卡的好贵。。  有一款1037U的是双INTEL卡的。 不过结合我实际环境。。出租屋兼顾家用环境用 螃蟹卡足够了。。
diaoni1616 发表于 2015-3-30 23:06
螃蟹卡。。。INTEL卡的好贵。。  有一款1037U的是双INTEL卡的。 不过结合我实际环境。。出租屋兼顾家用环 ...

别太纠结螃蟹还是intel还是bcm,非极限、特殊情况都足够用。。
我是下载的这个版本iKuai8_2.3.1_Build20150212-17_59.img

写到U盘,无法启动,一直停在了磁盘挂载那,光标一闪一闪的就不往下走了
clickplace 发表于 2015-3-30 23:19
我是下载的这个版本iKuai8_2.3.1_Build20150212-17_59.img

写到U盘,无法启动,一直停在了磁盘挂载那,光标一 ...

说实话 这个情况我一样出现。。 我用了2台电脑来试都一样 但是就偏偏我这台小主机可以往下跳。。。。。。。。不过是写在固态哪里的