iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 为昨晚的问题谈一下使用感受

楼主

对于爱快,我使用的是时间不算短了从1.X-2.3.1每个版本我都是这样过来的很稳定没什么大问题,我经历了两次路由死机问题,上次是在去年的时候刚升级到2.0的时候大面积的死机,这次我的4台无一幸免全部遇难,对于爱快我真的想问:你们到底想干啥?
以下的几点问题,纯属我个人的观点,各位大哥不喜勿喷,手下留情
1、爱快真的安全吗?我的4台服务器都是设置的协议库不自动升级,用的是测试版的协议库,为了就是给爱快抓协议,为何还会死机?
2、爱快真的没有BUG吗?昨晚的问题出现后我的手机就没停过,对于每个软件的BUG这是不可避免的 但是这么多版本了,为何会出现在一个稳定的系统上?
3、爱快真的没有后门吗?一个成功的软件不是看你的功能多强大,而是看你的软件是不是真的没有后门,那么多X盟的PJ版,哪个没后门?不错,那些都有。但是爱快可是一个公司,不是个人,不能这样为所欲为,这关系到声誉。我真的不明白这个所谓的匹配测试是干啥的,但是我知道,我的爱快不安全。

以上观点纯属个人发发牢骚,请春风和真真你们认真的看看,只求给我一个安心的使用环境!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
感觉在于互相信任的态度上的问题。选择IK信任IK。IK的团队已经做出道歉了,并保证不再发生。没必要再谴责他们了。彼此退一步海阔天空,再追究只会彼此带来更大的无谓伤害。
楼主停停吧!!!
板凳
为什么老是掉线?
地板
忠言逆耳,虚心接受就是了,爱快以后会更好。爱之深,恨之切。

恩啊,努力接受!但是希望大家能够看到爱快的努力,我相信大家都是希望爱快更好,感谢你们选择爱快,选择相信爱快!感谢你们  发表于 2015-3-24 18:01
比大众公司强多了
断个网有啥大不了的
电信还有出网络故障的时候呢
mrlong 发表于 2015-3-24 18:58
比大众公司强多了
断个网有啥大不了的
电信还有出网络故障的时候呢

大气!顶!
不放心,你可以不用,没人逼你用。
9622315 发表于 2015-3-24 21:46
不放心,你可以不用,没人逼你用。

有问题,不可以说??     

发布新东西,能不能先内测,再发布??

内部随便测试下,就上,你看,有多少人死。。。。

对不起,下次一定没有这种问题,对不起,对不  发表于 2015-3-24 22:17