iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 关于昨晚突然偶发服务器离线的问题解答,真相在这里

楼主
关于昨晚突然偶发服务器离线的问题解答,真相在这里

首先对于宕机,小C对大家说一句,  对不起  对不起  对不起

大家应该很多人遇到半夜突然服务器离线了,ping内网服务器正常

外网无响应吧,这里我做一下解答

1.为何半夜突然服务器离线宕机
解答:因为最新版爱快2.4已经成型,即将发布,重新布局了协议匹配功能,为了提高协议识别能力,因为之前测试了几次都没问题,昨晚大约10点左右进行调试的时候导致服务器宕机,解决方法是重启即可恢复。

2.爱快你是不是加了后门,是不是拉黑了?
解答:免费的东西都不挣钱,没必要加后门和拉黑,你用,爱快挣不到一分钱,你不用,爱快只能很遗憾。

3.怎么那么多人说爱快拉黑后门倒闭什么的?
有种流氓叫枪手,因为你爱快推出了免费软路由,对同行造成了很大的冲击,同行挣不到钱了,但是作为用户你要明白,联通,电信,移动,长城这些ISP越多,你的选择越多,价格越便宜,如果全部都合并了,全中国就一个中国电信或者中国联通,那么你肯定会和我一样,经常听到ISP 对你说,用户,你爱用不要,我草泥马的ISP运营商。

4.怎么区分枪手和黑子?

基本上没发几个帖子,帖子类型都是,爱快要倒闭了,爱快有后门啊,大家别用啊这样的,作为用户,我们用选择权,只要您选择爱快,爱快会全力为你服务,就算不花钱也会服务,如果你个人不想用爱快,请安静的走开,别BB

还有一点很重要,爱快开放了论坛,你看看同行们有几个有论坛,有论坛的有活人吗?/

总之爱快的原则是,您若不弃,我必相依
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
:victory:       我顶

感谢理解,感谢支持,给您添麻烦了,对不起  发表于 2015-3-24 12:28
板凳
正解!爱快帮我赚了不少钱,但我却一分钱都没给爱快赚。。爱快,继续努力~:lol

感谢理解,感谢支持,给您添麻烦了,对不起  发表于 2015-3-24 12:28
地板
加油 爱快 我昨天也停了几家。。东西在运行总有出问题的时候。你们解决很快。。还是要感谢你们!!

爱快,继续努力~

"因为最新版爱快2.4已经成型,即将发布,重新布局了协议匹配功能,为了提高协议识别能力,因为之前测试了几次都没问题,昨晚大约10点左右进行调试的时候导致服务器宕机,解决方法是重启即可恢复。"
那就是说如果小C的服务器继续死机或不能用 我们就死定了?:funk:希望问题能解决 不要在出现这类问题 我亲身体验2次了
我会继续支持爱快

不会的,已经解决了,以后这种情况会征集用户测试!所有用户达标之后上线,请理解和支持!对不起,给您添麻烦了  发表于 2015-3-24 12:27
爱快辛苦了。感谢爱快

支持爱快,楼主
bskingx 发表于 2015-3-24 11:29
正解!爱快帮我赚了不少钱,但我却一分钱都没给爱快赚。。爱快,继续努力~ ...

{:3_55:}精辟