请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】1分钟让您的破电脑变成万元路由器

秀字营 发表于 2016-4-7 11:36
额,是写的太LOW还是啥意思,褒义贬义啊,我有点彷徨了。

绝对hi褒义,哈,最近都在翻你的帖子~~~
micktang 发表于 2016-4-7 21:45
绝对hi褒义,哈,最近都在翻你的帖子~~~

好长时间没写了,哎,谢谢支持与理解
秀字营 发表于 2016-4-8 16:32

帖子贵精不贵多!
谢谢分享!!
秀字营 发表于 2016-4-8 16:32

版主,一台十年前的旧电脑,奔腾4 3.0G,2G内存,80G硬盘,一个100M网卡,可以装个爱快软路由来用?需要另加网卡吗?
葛优 发表于 2016-5-23 07:39
版主,一台十年前的旧电脑,奔腾4 3.0G,2G内存,80G硬盘,一个100M网卡,可以装个爱快软路由来用?需要 ...

真机安装至少双网卡。
可以安装爱快, 但是带机量50台吧
秀字营 发表于 2016-5-23 09:40
真机安装至少双网卡。
可以安装爱快, 但是带机量50台吧

如果需要带机量200台,需要什么样的配置呢?
葛优 发表于 2016-5-24 01:34
如果需要带机量200台,需要什么样的配置呢?

D525相似配置起,可以待机200台DHCP有线端
秀字营 发表于 2016-5-24 10:27
D525相似配置起,可以待机200台DHCP有线端

谢谢版主,我现在有2个小白,是否可以拿小白来做AP,一台09年旧电脑CPU是E5300的机器,可以装爱快做AC吗?这样配置的电脑+小白路由,可以稳定支持多少台的无线带机量?都是给手机上网用
终于可以用U盘了