iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hnhua

[虚拟化] 上网时间段控制问题

xcldisk 发表于 2015-5-18 16:06
虽然是可以用 行为管理 协议控制来控制(这个必须是设置IP段的),WEP帐号和拔号帐号,这些都是自动获取IP ...

管理层,你还不静态分配IP?
xcldisk 发表于 2015-5-18 16:06
虽然是可以用 行为管理 协议控制来控制(这个必须是设置IP段的),WEP帐号和拔号帐号,这些都是自动获取IP ...

首页>>
服务中心>
任意IP上网
       把他的手机设置固定IP
欧阳志轩 发表于 2015-5-22 11:05
首页>>
服务中心>
任意IP上网

这个我知道,要是公司上百人,那不知道有多麻烦了
爱快研发人员 发表于 2015-5-17 18:49
一样啊,用应用协议控制

虽然帖子中的其他朋友说了一个可以暂时解决的方法 不过有很大的局限性

10楼朋友说的:
虽然是可以用 行为管理 协议控制来控制(这个必须是设置IP段的),WEP帐号和拔号帐号,这些都是自动获取IP的,WIFI用户,特别在公司里,员工是要限制时间,但管理层或老板是不能限制的,怎么办,难道要找到这个老板上网的IP,再去设置 协议去除这个控制?如果每天这些管理的层的IP都是变动的呢?

这种情况就相当麻烦,但是很多企业都希望能这样控制网络

爱快 的用户 除了网吧  也有一些是企业  而且企业用户会越来越多

所以真心希望能添加 分时段控制上网 的功能    谢谢了
idmm 发表于 2015-10-26 16:11
虽然帖子中的其他朋友说了一个可以暂时解决的方法 不过有很大的局限性

10楼朋友说的:

真心的需要按时间段控制上网功能,使用其他的方法虽然可以,但是如果按时间上网控制的对象一点,还是太麻烦
你可以试一下WorkWin这个软件,可以知道员工在做什么,限制员工不能做什么,能精确地统计出员工每个月在每个软件或网站上消耗的时间。可以针对不同部门设置不同权限,可以只允许访问与工作有关的网站,可以禁止优盘等USB设备,可限制大流量下载占带宽,可以设置一个流量的范围和时间段,如果流量数据在设置的这个时间段内并在您设置的这个范围内,可以关机、发送警告消息或者断网。还有很多其他功能,上网行为管理,局域网管理都可以的,你可以下载试一下,比较简单的一个软件
欧阳志轩 发表于 2015-5-22 11:05
首页>>
服务中心>
任意IP上网

你好,我怎么不知道有个任意IP上网的功能???还请您明示
这个功能我已经很早就提出来了,官方一直不采纳,所以我自己解决了,把管理层IP设为静态绑定,建立组,用IP/MAC限速时间段,700人左右的企业,效果很好
xcldisk 发表于 2018-1-29 23:42
这个功能我已经很早就提出来了,官方一直不采纳,所以我自己解决了,把管理层IP设为静态绑定,建立组,用IP/MAC ...

你的意思是要针对上网账号做限制对吧,我也需要这样的功能,需要把上网账号的设置加强些就好了。