请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ip-route

[网络设置] 大家来顶啊,强烈要求爱快加入动态路由协议

爱快不是放在核心网的,还需要动态路由?

你们啥企业,内部都用上动态路由了啊?
斯文书生 发表于 2014-8-19 11:24
没必要,大公司基本不会用软路由的!!!

那你就错了  如果是私人老板  他又需要这功能 要是你你会选择那个,现在用的国外的PFsense
爱快研发人员 发表于 2014-8-19 11:31

你们啥企业,内部都用上动态路由了啊? ...

也可以放在核心网吗  呵呵  主要是需要这样的功能 有了这样内部传输文件可不不经过爱快,可以隔离不同部分,最主要的是出了问题,方便排查。
其实爱快可以做一些核心交换机这样的设备,同时也具备普通路由功能
小C 发表于 2013-7-4 12:20
围观改变爱快。。。

这个功能昨天我也需要了!重点在于组网方式,路由器 - 行为管理服务器 - 三层交换机。网关必须放在行为管理服务器后端才能正常web认证,也就是说爱快路由器设置nat转发某段内网IP指向外网,静态路由器设置某段内网IP指向三层交换机。三层交换机做网关才能实现web认证。事业单位组网以后全部是这种方式!望重视!!!
爱快研发人员 发表于 2014-8-19 11:31

你们啥企业,内部都用上动态路由了啊? ...

不要低估群众的力量,其实怎么说,加入动态路由协议,可能会方便点儿
楼主这是走大型网络的节奏啊  校园网  小区  几千终端以上吧?
大家的需求有些强烈。。。。我记录下,帮大家反馈下这个需求
支持下。一个vlan一台三层,费用有点高啊,老板肯不肯是个问题。交换多了,还配个ospf。都忘得差不多了。
围观ING!!!!!!!!!!!!