请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ip-route

[网络设置] 大家来顶啊,强烈要求爱快加入动态路由协议

我看懂了,所以我支持你
jasonpan 发表于 2013-7-4 17:06
我看懂了,所以我支持你

路过。。。围观中。。。。
虽然讲的不是太清晰    还是顶一下吧
你认为网吧用 爱磕巴,能用的上动态路由???还OSPF、RIPv2、BGP
zdgsnet 发表于 2013-7-5 14:16
你认为网吧用 爱磕巴,能用的上动态路由???还OSPF、RIPv2、BGP

你好像还没看太明白
俺明白,但是俺好像用不上,单位小,最多300台,还不是同时在线。
小C,其实加个动态路由协议不会十分难的,一般只需要OSPF和Rip v2就可以了,至于OSPF V3可以在未来两三年后慢慢添加……

虽然不至于楼主说的那样非得用思科华为,但神马锐捷之类的东西也不便宜的,毕竟跑动态路由协议的机子总是有点贵~

如果用在末节的路由,但又不是纯末节区域,其实动态路由还是很好用的,毕竟是FreeBSD架起来的系统,其实加入RIP v2应该比较容易,不过要做个重分发redistribute的功能,以兼容别的硬件路由。虽然功能不会很迫切,但希望在未来若干个版本后,能添加进来~
爱快应该更注重企业需要,网吧需要已经饱和,很难做出有收益的市场,毕竟愿意付钱的,愿意付大钱的还是企业多