iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 打铁还需自身硬,记爱快的2014

cimo 发表于 2015-2-14 19:50
爱快每次大版本更新都会给人带来新的亮点,这次应该也不会错

你的徽章很霸气
小C 发表于 2015-2-14 22:51
你的徽章很霸气

QQ上问你S1的问题 都不回复我 :'(
cimo 发表于 2015-2-15 01:01
QQ上问你S1的问题 都不回复我

没在线啊,周六上午到公司加班,然后拜访客户去了,明天还会加班,到时聊一会
我好像看到了春天。PPPOE和多机热备。真的很期盼。希望能早点改善。看看论坛里,大部分人都是小区运营。这个PPPOE和多机热备真的是太哪啥了,期待。期待,期待……
小C 发表于 2015-2-13 18:15
恩,话说回来,其实我也是一个人,一个鸭梨山大带着一帮兄弟往前冲的普通人,也有七情六欲,也会开心和不 ...

支持小C我们和你一样。也同样是亚历山大的做着小区运营。每次版本的更新,都是提心吊胆的,把备用路由器放在边上,把线路接好,升级Ikuai,ikuai重启失败,运行故障电话打爆的时候紧急启用备用路由,论坛反馈,找技术支持,就这么走了一年。网页打开慢刷新秒开。下载不稳,pppoe掉线,内网连接数无法限制,防火墙薄弱,看到爱快的读心系统,jsp插入这些比较偏门的研发。而对路由器本身的性能没做多大的改变,心里很着急并无奈。爱快用商用要盈利,是奔着AP去的,重心偏离,也就是说还没学会走就想跑,肯定要摔跟头。把网吧内网做好,把小区运营的PPPOE做好,人员技术成熟的时候再来开发盈利的读心系统和AP。希望ikuai2015不要让大家失望。
希望爱快越办越好,也祝愿爱快员工新年快乐!
liruisheng 发表于 2015-2-14 17:10
如果是更大型的企业...他们更不会管这些...
当然这里面不包括高要求的涉密企业(比如设计院/高要求的政府单 ...

呵呵,我碰到过有限制的企业多的是,包括奇美,包括一汽大众佛山分公司等等。。。
快马加鞭,我再补两鞭子,哈哈哈。
爱快 第一次献给小c:$
愿爱快越来越好。