iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 打铁还需自身硬,记爱快的2014

期待改进PPPOE的3.0:lol
看来节后直接上IKUAI3.0了。C总 这个硬件路由器上也得发力下吧。 按照人数 分成高中低三个价位。 当然,现在的趋势是都要带无线功能了。 ap嘛 吸顶 入墙 室外都要发力。 另外还有营销上了,希望以后电商的平台也见到ikuai的身影。。提供一步到位的一揽子解决方案。 客户只要给出覆盖要求 心里价位,ikuai协助用户完成网络的搭建。 并提供强硬的硬件与软件的售后维护。 2015 C总,多回家看看。
我可以默默的顶下么
2.1不错,2.2很烂,2.3.1现在用起来还算稳定,3.0蛮期待的,毕竟热备和vpn都是必须的功能
爱生活,爱爱快
期待小c 发大招:victory:
爱快...101天在线!!!
继续支持爱快!!!
千万不要忘记商业办公环境啊!!!哈哈!!!
(其实,我不太明白商业办公环境为啥会需要行为管理???现在很多新企业,都已经不会有这些限制了...甚至领导们都觉得让员工上上网做做其他事情也是对工作效率的有效提升...因为没有那么压抑了...如果什么都要行为管控的话,那员工会很压抑的...导致离职率非常高...所以我觉得,行不行为管理,都不太着急的事情...当然,深信服他们也是靠这些来卖大钱...但是他们真正的技术能力,很差...我可以说...10万块钱无非就是买他们的规则更新而已...)

liruisheng 发表于 2015-2-14 01:04
爱快...101天在线!!!
继续支持爱快!!!
千万不要忘记商业办公环境啊!!!哈哈!!!

我们公司也一直宣扬自由的风格,上班打游戏的都有。。。还可以看各种网站哦
向高大上、难操作、英文版的ros迈进了一大步,爱快中文软路由、低调、简单、中文版、好操作易理解。
三诺科技 发表于 2015-2-14 10:42
向高大上、难操作、英文版的ros迈进了一大步,爱快中文软路由、低调、简单、中文版、好操作易理解。 ...

我们的操作也变得复杂了一些,所以节后会做一些这方面的工作,先从T1开始