iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 严重鄙wayos后台不良小动作+广告+屏蔽爱快网站

楼主
        前面几年,销售了很多很多的wayos硬件版本路由,当然是正版了。代理商早都承诺过正版无广告,用了很长是时间,还不错。
       近段时间却很不老实,本人想看看爱快最新的路由怎么样了。有没有出新的硬件版。有没有新的技术出来。可访问不了爱快站。访问不了,居然我都没在意,以为是我的网络环境不好,也有可能是爱快站不怎么爽了吧,等几天再看。
       今天有点空,居然看到baidu屁股后面跟了tn=xxxx,hao123也跟了。查一查id,天啦,居然是wayos不老实,我可是正版呢。
       拿起电话,打400很礼貌很客气地跟他说明情况,我也知道他们有这样加广告的小动作,叫他---工号1005帮我去掉就是了,也别难为人家。
       经过工号1005的调试,我的问题是解决了,可又给我加了新的广告home?dsp=netbar&tn=01025065_7_pg,看到没,不管怎么打开baidu屁股后面均要加一串字符给我,我平时上网比较喜欢用苹果的IPAD.打开baidu均要在屁股后面加上参数,严重导致baidu页面有一图片广告,点搜索输入文字时,软键盘与广告就一闪一闪,设置下浏览器为pad版,打开又是那样,根本就用不了,严重影响我的体验。
       继续投诉400,严重警告,另一个工号给我再次去掉了。
       现在打开baidu hao123屁股后面再也不跟参数,多爽做干净。
      严重鄙视wayos ,导致我近2个月看不了爱快网。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
我是有了ikuai再不用wayos了。
推荐
屏蔽爱快官网么?明天落实抓取证据,属实的话我们会起诉的,感谢提供信息
地板
tn=01025065_7_pg另一个baidu id

居然说这个ID不是你们公司的?
baidu上早就人在投诉你们了

看来某盟劫持技术高明啊。小C要多学习下把JS插入搞好,包括通知发送。看好你的IK
wayos太无耻了
前一个多月,老是想到进爱快来看看,都进不来,以为是我的网络问题。今天换个技术给我去掉广告后,就能上了,我手上还有好几个,挂上看看是不是屏蔽了爱快
前一个多月,老是想到进爱快来看看,都进不来,以为是我的网络问题。今天换个技术给我去掉广告后,就能上了,我手上还有好几个,挂上看看是不是屏蔽了爱快

同时,请问下小C,这样的发在这里,对爱快有什么影响没有?如果有的话你删除。
谢谢

同时,请问下小C,这样的发在这里,对爱快有什么影响没有?如果有的话你删除。
谢谢