请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jojo

极路由1s终极修砖实操

夹子是在淘宝买的,有需要的去搜一下。
谢谢,楼主无私奉献精神
LZ麻烦你私信我下 TB卖烧录夹的店铺 谢谢 不知道选哪种
请LZ私信我 买的烧录器和烧录夹的店铺地址。谢谢
LZ 刷后启动不了 一个灯都不亮。这也是醉了
刷后启动不了 一个灯都不亮。求大神帮忙提供编程器备份
技术贴,好东西啊,顶起!
请问,新版的1s是 MT7628NN(MT7628A)的和旧版的不一样,MAC地址的位置都一样吗?小白一枚~
楼主用的是那种夹子,8脚的吗?还16脚的?
极路由器H5661刷H5661A uboot变砖求救编译器型号

SPI Flash芯片:25Q128FVFG

此Flash芯片是16脚的

现在情况如上,

权当伸手党了,不想撞墙走弯路,

这个16脚的芯片用那个编译器比较好,淘宝好多卖这个20块左右的CH431a
听说对于25芯片基本只读不写,w25q128
又有人推荐这个XTW100编程器,27块左右,

然后本人焊工一般,准备上SOP16烧录夹,自己家里有线,但也要20块,

现在想的是用最便宜的方法修复我的极路由1s,买的时候是79块,所以
希望控制成本在30块以内,

望大神么可以提供最便捷方案,如编译器型号,烧录夹,等通过测试的,
最好有淘宝链接,谢谢,

home2009@qq.com