iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 维护的几个网吧CF,都能进,就我用爱快的不能进,以解决

楼主
维护的几个网吧CF,都能进,就我用爱快的不能进,以解决.
我打电话问了手里的几个网吧, 他们CF都正常.
我这里是从上次维护以后开始进游戏黑屏的.
起初用的是的XP系统 . 怀疑是官方问题. 后来换了WIN7  依旧黑屏.
但是他黑屏有个规律. 凌晨1点以后,一切都变正常了. 秒进.
怀疑无盘内存 我换   怀疑 数据盘和会写  我再换.  网卡也换 .     客户端  换. 各种换.
最后就剩路由没有换了.   躺床上想想,为啥 以到凌晨1点就好了 -  -
后来想想 ,看看7层协议控制.    果然.      我屏蔽迅雷是  8点到 凌晨1点.  然后停用  OK.  直接秒进.

咱的协议能不能在准点.  CF都跑到迅雷里面了.     害的我白折腾2天.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
收到,谢谢您的反馈,测试完给您答复。
板凳
腾讯游戏本来就用迅雷协议传输!屏蔽迅雷,腾讯游戏基本都会出问题!
地板
腾讯和迅雷啥关系?怎么同穿一条裤子?
更新到最新版本协议库仍然有问题吗?