请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

1月19日更新,爱快DPI商业极1S 7620A固件,多拨+流控+AC+认证

不是降级的事,降级只是软件,我是说9003-9004这个阶段的板子,与后面的板子是不一样的。型号上有点区别,只是在官方论坛看过,没有验证。所以我才说早期的朋友看看能不能用你现在的办法尝试一下

开发人员应该知道华为的HG255D 就是分了二批的板子,什么都一样,就是主板型号多了一个字母,刷机的方法也一样。当时lintel的样机是我提供 ,好多人刷了他早期的固件,LAN口用不了,无线与有线经常重启。后来解决的问题是统一了U-BOOT就解决问题了
coship 发表于 2014-12-31 21:21
开发人员应该知道华为的HG255D 就是分了二批的板子,什么都一样,就是主板型号多了一个字母,刷机的方法也 ...

建议暂时不要公开,先让几个人测试下。总结一下,有没有问题。
coship 发表于 2014-12-31 21:20
不是降级的事,降级只是软件,我是说9003-9004这个阶段的板子,与后面的板子是不一样的。型号上有点区别 ...

极一的芯片是高通的,我这有一批,
czjinnuo 发表于 2014-12-31 21:25

这个说不好,极1只是在论坛里面看过,但对于以往的例子,如HG255D,市场上就出现二个批次。所以刚开始刷OP问题很多,现在基本稳定 了。
czjinnuo 发表于 2014-12-31 21:25

刚才也说过了,HG255D 只是主板批次不一次,但所有的硬件完全一样。至于什么问题,爱快的开发人员,应该知道是怎么回事。
我个人的建议,是能过TTL刷是最好的。如果爱快的小路由固件支持不死U-BOOT那更省事,之前的初期测试版本,在不死U-BOOT下,是刷不进去的。
有不死U-BOOT可以试下,今天 的小路由固件,U-BOOT好像更换过,可以一试
C总,已私信,我来试试。
有新鲜事物啦,支持小C