iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于爱快极1S(7620A)固件的说明,和下周上线修正列表

楼主
同志们好:
那个版本是研发工程师玩票性质的移植,之前本来是高通芯片给客户定制的,前几天移植到7620A,当时由于有用户需求这个,我就给了两个快粉进行测试,不知道谁泄露出去了,由于是测试版本,很多东西都有BUG,希望大家不要乱刷。。。比如WAN/LAN口反串,灯全灭,SSID无法加密和AC功能扫描速度稍慢等硬伤,请大家不要乱刷。。。还有人刷到小度路由器说成功了,这个我们没有测试过,估计也没有时间测试,大家请不要抱着试一试的心态乱刷。。。

看到这么多用户有需求,我会紧盯研发部门,出一个完善一些的版本给大家把玩,在此之前,请大家不要乱刷。。。

下周准备放出一个版本,修正目前已知的一些问题,让第一台“带七层流控的商业WiFi路由器”真正的让大家使用上。。。

计划修正LIST:
1、刷极路由1S后,所有的灯都灭了;
2、两个SSID只有一个可以用,并且无法加密;
3、LAN/WAN口反串;
4、MAC地址都一样,导致无法使用读心刷机后随机给一个MAC地址,增加一个修改的功能;
5、目前使用密码的加密方式只有一种,应该可以让用户选择;
6、登陆页和左上角的LOGO都是老版本的,update一下。

不知道刷过的兄弟们还有啥要补充的么?以上的1、3、4、6都是修正完成或者基本无工作量的,2、5两个已经沟通过,速度也会比较快,正让产品跟研发碰时间,估计也就一两天的时间吧,所以大家有什么其他补充的尽快说。。。

爱快ARM群:173782064
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
悲剧的已经刷了,我还说上来反馈一下bug呢,没想到小C基本说完了,求修复,现在勇气脑壳痛,那个WAN/LAN口反串的问题,我居然是自己试出来的,我太TM佩服我自己的小白鼠精神了!
板凳
这个真的没想到会泄露,本来是几个快粉把玩,不知道谁扔到网盘了,请在新版本前不要乱刷。。。

呵呵  发表于 2015-2-8 18:46
地板
希望快出来给大家玩玩
希望快出来给大家玩玩
我已经刷了 :Q:Q:Q
能不能出来给普通路由的刷机包啊,TPLINK 磊科什么的
还有个BUG,无法绑定到读心系统
拿着小皮鞭加班加点的抽
xcf_1989@qq.com 发表于 2014-12-19 11:39
悲剧的已经刷了,我还说上来反馈一下bug呢,没想到小C基本说完了,求修复,现在勇气脑壳痛,那个WAN/LAN口 ...

我给你一个小白薯勋章吧。