iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 没有网络游戏协议,怎么办?

楼主
没有网络游戏协议,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
网络游戏默认是不允许分流的,只能走默认网关
板凳
协议分流选择上人性化了,所以见不到游戏,常用这些协议了
地板
换个浏览器..被吃掉了..

火狐
caskywz 发表于 2015-1-4 22:57
换个浏览器..被吃掉了..

火狐

这个和浏览器是没有关系的
我的  现在  也是     请问楼主是 怎么 解决 的  。。 。
wangkang1133 发表于 2015-1-5 15:29
我的  现在  也是     请问楼主是 怎么 解决 的  。。 。

这个已经做出解答了。由于网络游戏分流会导致大部分网络游戏异常,所有IKUAI目前默认的是不允许将游戏进行分流的,只可以走默认网关,为了防止用户误操作,所以在分流选项里没有列出网络游戏这一项。
协议分析师 发表于 2015-1-5 15:40
这个已经做出解答了。由于网络游戏分流会导致大部分网络游戏异常,所有IKUAI目前默认的是不允许将游戏进 ...

2.2.1之前版本(包括2.2.1)可以,网游不能做分流的话,那很不好,像我这里多线的,联通是光纤,做主的,电信是AD的,做副的,而且联通走游戏不怎么好,如果网游不能分流走联通会很卡。
像我现在联通光纤做主的,电信只走网游其它都不走,希望你们能考虑下多种ISP环境!!
如果以后的版本网游都不能分流的话那我就不升级了,就停留在2.2.1版本,
虚伪的日子 发表于 2015-1-6 18:16
2.2.1之前版本(包括2.2.1)可以,网游不能做分流的话,那很不好,像我这里多线的,联通是光纤,做主的, ...

这个您有没有设置多线路由试试,电信走电信,联通走联通。这个功能应该也可以满总你的需求。
xieyi 发表于 2015-1-7 10:39
这个您有没有设置多线路由试试,电信走电信,联通走联通。这个功能应该也可以满总你的需求。 ...

在2.1.1版本试过导致游戏超卡,后来支掉多线路由后用协议分流就好了,游戏都走电信(我们这边几乎没人玩联通游戏)。
在2.2.1版本也设置过多线路由加协议分流,但出现个怪现象就是个别网页打不开,特别是事业单位的网页很多打不开,在多线路由里去掉电信后恢复正常
还有很严重的问题就现在新版本的常用和未知协议都不能分流,像我这如果用电信AD为主,上传原本就小,应用里有p2p的,还有常用协议里也有远程的,那游戏 岂不是卡死了~!希望你们能为像我这样的环境的人考虑下,重新添加那几个协议可以分流吧!
像我现在用协议分流觉得很好呀,没有出现多大问题,游戏很流畅,也没有用户投诉~!!