请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】教您2.2版本之后手工流控设置方法

yyawwb 发表于 2015-9-16 10:42
楼主你好,我是40台小网吧,用的是一根10M的对等光纤,请楼主帮我看看,下面流控设置是否正确... 谢谢了!
...

单线上传下载最大值还是可以稍微大点的
其他的整体的感觉是对的, 剩下的就是基于实际情况看效果。
然后进行微调了
the first study, thank your post.
谢谢提供这么明细的教程。能认真看完,基本对爱快也是算上手了。感谢!
眼保健操:(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑)  
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝ ╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝  
学习的很多,慢慢消化
感谢分享!
请问怎么只用小包数据,其他的都添加不了,有影响吗?
还有单机那里不填可以?
kof98 发表于 2017-5-16 21:59
请问怎么只用小包数据,其他的都添加不了,有影响吗?

其他的都添加不了 还是不添加

小包数据只能独立分组

图内意思代表只限制小包数据,其他协议不限速

另外教程内也说的很明确,单机数值为0的条件下代表单机不限速,您有这样的需求可以不填写

没有一定必须什么样, 手工流控完全根据自己环境需求进行设置
请问这样的带宽应该怎么设置分流比较好