请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】教您2.2版本之后手工流控设置方法

还是等hyper-v网卡支持······这个是重点呀
秀字营 发表于 2015-6-29 16:25
后面数值,针对前面所选线路分别生效。
也就是您的P2P下载,在wan1上能跑1100,在wan3上也能跑1100. 最 ...

咨询一下,两条线路,一条30M网通,  一条10M电信,带60台电脑,如图设置单线“上行“ ”下行”最大值为“百分比”乘两条线路“总和”或“单条线路”,这样设置对吗?(线路上传总和5000KB 下载总和5000KB)

wfdngs 发表于 2015-9-5 00:05
咨询一下,两条线路,一条30M网通,  一条10M电信,带60台电脑,如图设置单线“上行“ ”下行”最大值为 ...

您好是错误的设备,比如最下面两条策略,既然选择wan1和wan2一起了。那么后面的数值针对前面所有选择线路生效,也就是说跑到电信10M带宽上保证值1500KB,早就超过了。

请wan1和wan2根据负责的协议流量分别设置。
秀字营 发表于 2015-9-5 12:39
您好是错误的设备,比如最下面两条策略,既然选择wan1和wan2一起了。那么后面的数值针对前面所有选择线路 ...

如图中的“WAN1”"WAN2"一起勾选,起到什么效果?
个人理解的意思是WAN1(3750KB)+WAN2(1250KB)=5000KB累加 是这个意思吗?
还是说网络游戏选网通线WAN1保存后,再添加一次WAN2 ??

如图
wfdngs 发表于 2015-9-5 14:27
如图中的“WAN1”"WAN2"一起勾选,起到什么效果?
个人理解的意思是WAN1(3750KB)+WAN2(1250KB)=5000KB累加 ...

我刚才讲了哦,不是您理解的意思,后面数值针对前面所选线路分别生效,请理解清楚这句话哦。
大概意思是讲--您选择的协议走到wan1能跑1500的保证值,跑到wan2也能跑1500的保证值, 而您的一个线路才10M,还不到1500,完全是错误的,一定要看清楚教程内容和案例讲解哦
秀字营 发表于 2015-9-5 16:18
我刚才讲了哦,不是您理解的意思,后面数值针对前面所选线路分别生效,请理解清楚这句话哦。
大概意思是 ...

理解了,请推荐一个教程链接,再学习学习
秀字营 发表于 2015-9-5 16:18
大概意思是 ...

针对网络游戏 选WAN1 WAN2后,设置多少值,?
wfdngs 发表于 2015-9-5 17:20
理解了,请推荐一个教程链接,再学习学习

针对双线设置教程或案例,给个链接吧,经常会用到,学习参考一下
wfdngs 发表于 2015-9-5 17:25
针对双线设置教程或案例,给个链接吧,经常会用到,学习参考一下

您好,您回复的帖子就是一个流控策略的教程,里面有一个复杂的教程讲解,请您仔细阅读。、
至于您说的wan1和wan2给游戏多少, 那么就做俩游戏的策略,线路分别选择wan1和wan2,然后数值分别根据wan1和wan2的数值计算百分比就可以了。
再一个,流控策略不是线路配置,请您根据线路配置分析协议走向再做流控策略哦
楼主你好,我是40台小网吧,用的是一根10M的对等光纤,请楼主帮我看看,下面流控设置是否正确... QQ图片20150916104143.png 谢谢了!