请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】教您2.2版本之后手工流控设置方法

看了   有点消化不良  线路 太多      
建议出个   电信 联通 双线路  让我们 新手 消化一下
嗨喽,清晨 发表于 2015-2-14 06:53
看了   有点消化不良  线路 太多      
建议出个   电信 联通 双线路  让我们 新手 消化一下 ...

仔细看下您就明白了,如果只说部分功能,那么其他功能大家还是不理解的、考虑的也不全面了,抱歉哈
4409070 发表于 2015-1-22 14:43
版主你好,版本2.2.1

协议分流那里,如果我把HTTP协议 同时勾上WAN1 2 3 4 5,意思是不是HTTP协议可以走任意 ...

是,或者您使用负载或者多线路由,也会根据线路配置走其他线路,否则任何协议都只走默认网关,因为您没有指定协议如何选择外网出路
学习后,回帖
收下收下了
先支持,在学习。。
我不是刘德华
学习手册了~老大~有没有新2.2版本以后的实测机器的脚本教学~~。我找到的都是之前的老板版本的~还要找新版本的对应。
LZ很强大!学习,分享。。。
sbsai88588 发表于 2015-6-23 22:26
学习手册了~老大~有没有新2.2版本以后的实测机器的脚本教学~~。我找到的都是之前的老板版本的~还要找新版本 ...

实测机器的脚本教学是啥意思哦,实在抱歉,我愚钝了