iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】教您2.2版本之后手工流控设置方法

WAN5移动线路,要不要加入多线路由的移动,把WAN5拿来做协议分流,是否代表着它不能加入多线路由?
xiangdong 发表于 2015-1-19 22:49
WAN5移动线路,要不要加入多线路由的移动,把WAN5拿来做协议分流,是否代表着它不能加入多线路由? ...

能加入的,分流和多线是可以并存的。 分流的优先级比多线高, 分流的协议是指强制指定到指定端口,如果不是分流协议才会判断是否属于多线的移动,是的话根据多线的移动线路走,
但是现在一般移动的线路做多线意义不大,所以我直接拿来分流了。
爱快连一套详细的使用说明文件都木有?感觉你们每个技术对爱快的理解都不一样。还是先给员工搞好了培训在 折腾外边!!!省的那啥 !!!

整个爱快路由的界面单独都有的,就是没有整合到一起,变动太快,我这边也无能为力呀  发表于 2015-1-20 12:02
qnjhvip 发表于 2015-1-20 11:04
爱快连一套详细的使用说明文件都木有?感觉你们每个技术对爱快的理解都不一样。还是先给员工搞 ...

我们是有整套的PDF,但是因为版本变动较快,原先的不适应了,我们在等大致功能等稳定后会出整套PDF文档,而对于技术支持的概念理解上,都已经做过多次培训,对功能的理解上应该是没有插入的。而线路配置和流控策略因人而异,可能会有部分不同,请理解,
最新的PDF,我这边也会抓紧时间整理,争取年后出。谢谢您的理解与支持
秀字营 发表于 2015-1-20 10:57
能加入的,分流和多线是可以并存的。 分流的优先级比多线高, 分流的协议是指强制指定到指定端口,如果不 ...

这个确实,移动用来做多线用处不大,我自己电信+移动,但现在网站架设在移动上面实在太少了,像TAOBAO等大型网站CDN加速才有,一般很少用到的.

所以,一般默认加分流就好了,呵呵  发表于 2015-1-20 13:41
秀字营 发表于 2015-1-20 11:53
我们是有整套的PDF,但是因为版本变动较快,原先的不适应了,我们在等大致功能等稳定后会出整套PDF文档, ...

你们遇到过企业联系一个人,说不清就让打电话。打电话又一个人,说电话说不清又让企业qq!!

电话值班当天没有接企业QQ,但是复杂性问题,会电话值班本人接的。这个我安排过,我会查看下执行效果的。  发表于 2015-1-21 15:06
qnjhvip 发表于 2015-1-21 09:09
你们遇到过企业联系一个人,说不清就让打电话。打电话又一个人,说电话说不清又让企业qq!! ...

技术理解确实有高有低,您碰到联系不清楚的,或者说不清楚的,您可以要求换个技术给您解答,或者直接叫我(如果我有空)帮助您解决问题。   没有哪个说能把路由的技术做到左右技术一样的水准和口径的。
同时,我会抓紧这方面的培训,让大家更满意,谢谢了。
本网吧网络环境

wan1 电信20M对称光纤 半夜0点到早上8点断网

wan2 3 4 5  四根下行20M,上行1M的民用光纤

软件环境 网维大师

90台 平时才30 40人

原来用的1.3版,协议分流加智能流控,前些天出现问题,打不开网页,前天升级到2.2.1,设置我是根据你的教程设的
现在的问题是 游戏很爽,但是开网页不太流畅

版主能否帮看一下,看问题在哪

具体的情况在这个连接

http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... mp;extra=#pid247013

我把 HTTP协议 网络下载 文件传输 网络视频 其它应用 测速软件 等分流到2 3 4 5 号wan口上面

并且按那个图表进行手工流控,现在开网页不流畅,完全没有1.3的快

很是郁闷
版主你好,版本2.2.1

协议分流那里,如果我把HTTP协议 同时勾上WAN1 2 3 4 5,意思是不是HTTP协议可以走任意线路?

如果不做上面的动作,是不是HTTP协议 只走默认线路呢?