iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 一波接着一波,2.3版本插入JS+远程升级来了。。。

:lol这个要支持了!!!   
可怜的虫子 发表于 2014-12-12 19:51
看来 用户上网历史记录  这个功能暂时还是没指望啊

1个版本1个功能,爱快的风格,功能不会一次加完的
本地存储。。。这个功能是不是很给力
希望能把用户的上网详细日志。给保存到硬盘里就更好了。。。。!!!这样就省一台日志服务器了。对网吧和小区都有好处的。
还是春风同志靠谱,他说2.3元旦前公测。果然是元旦前公测。
支持支持!
hehe,出来吧希瑞
老是爱加这哪样的新功能,大把有用的东西RUDAIUS对接蓝海卓越的限速功能和在线用户显示,只能显示100个,下一页就显示不出来,还有在线用户查询功能也还没有做,系统状态用户信息显示不全面!终端祥情,应用名称,没有下级分楼类菜,只显示一个大类,比如用户(网络下载)这类里面到底是P2P视频,或者是什么在下载,到底网盘下载呢还是游戏更新,还是在什么在下载,都看不到,只能看到,哦,这个用户是用着(网络下载)用着网络下载什么呢,爱快只能一显示,哦不知哦!爱快真是的,应该做的偏不做好,!!!你先把现在的做好先,稳定先,改修复好!先去修复好,把路由系统自动加载内存运行,尽情发辉爱快性能!
不要变成爱快吹水,就天花龙凤,给人用起来就有气无力!不把爱快变成了爱慢!!
非常感谢!!顶顶顶看来我要换大硬盘了啊
2.2 还没熟呢,2.3来了,,小路由固件哪里有啊??
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol