iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiyimood

弱弱的问下怎么禁止一些IP上淘宝等购物网站

爱快技术支持05 发表于 2014-11-27 17:09
你的这个里面做了设置后,哪个网站的话不会被阻断?

顺便问题模糊匹配是怎么的,比如我在URL跳转那里选模糊匹配,163.com.只是163.com打不开,mail.163.com还是可以打开,或163.****.com这些都可以打开,如何让只要有163的都打不开呢??
来学习的。。。。。
xiyimood 发表于 2014-11-29 10:18
这个IP组里面的电脑还是照样上淘宝京东

你好。你第一个163的网页的话改成:163.com。我在本地测试的本地拦截使用jd.com是可以进行拦截的。如果不能拦截的话你可以联系一下企业QQ:4008773227。
爱快技术支持05 发表于 2014-12-1 09:37
你好。你第一个163的网页的话改成:163.com。我在本地测试的本地拦截使用jd.com是可以进行拦截的。 ...

你好,我可能是IP分组这里既有IP段,又有单个IP的原因,问题是既然可以这样单或多的添加为什么不能生效,我试过了,单用0.100这个IP又可以阻断了。

但是还有个问题是比如阻断taobao,     taobao.com是可以阻断,但如果是xili-london.taobao.com就不能阻断了,我在163.co*之所以这样设置就想试试是否能用通配符代替模糊网址,不然无法阻断,员工收藏的店铺还是一样可以打开
爱快技术支持05 发表于 2014-12-1 09:37
你好。你第一个163的网页的话改成:163.com。我在本地测试的本地拦截使用jd.com是可以进行拦截的。 ...

试过了,阻断taobao.com有些带前缀后缀的可以阻断,有些还是可以进,还有个问题,可以增加个网址分组功能,比如视频组,购物组,看电影的都加到一个组,购物的都加到了个组,就不用一个一个输了,输一次就行了,对一些IP直接添加需阻断的网址组就行了
xiyimood 发表于 2014-12-1 16:47
试过了,阻断taobao.com有些带前缀后缀的可以阻断,有些还是可以进,还有个问题,可以增加个网址分组功能 ...

你好。你可以加一下企业QQ4008773227让上面的技术看一下你是怎样进行操作的出现的这种现象,
要不要试试 *.taobao.com