iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 爱快2.2+爱快H1 AP读心,无线工程三板斧上线直播帖。。。

开放尽显开放
Portal认证页面自定义
读心数据API+认证SDK
从数据到应用,从应用到底层的的开放之旅
IP不够数是神马意思?
顶贴超过2000就发 想看看保障带宽么?想看看自定义认证么?一键远控,AP管理·····这些我们都急着要。顶起吧··· 叫研发好打包出来见人了 排好队形了 继续叫:我要2.2正式版本。这么久该出来见人了!
全是刷屏的,美女不够数啊
顶贴超过2000就发 想看看保障带宽么?想看看自定义认证么?统一管理,一键远控,AP管理·····这些我们都急着要。顶起吧··· 叫研发好打包出来见人了 排好队形了 继续叫:我要2.2正式版本。
开放尽显开放
Portal认证页面自定义
读心数据API+认证SDK

读心系统
在线管理您所拥有的所有路由器
数据可视化
从终端到流量,所有数据通过图表一眼尽观
卓越的优先级
保障关键应用无论何时,都可优先通过
应用行为管理
基于DPI的应用行为管理
网址跳转
精准跳转、参数替换在最底层轻松搞定
插入JS通知
无论插入通知还是JS代码,总让您轻松完成
更多惊喜,待您体验
尊崇用户需求导向,做最接地气的路由企业
顶贴超过2000就发 想看看保障带宽么?想看看自定义认证么?统一管理,一键远控,AP管理·····这些我们都急着要。顶起吧··· 叫研发好打包出来见人了 排好队形了 继续叫:我要2.2正式版本。这么久该出来见人了!真真你这护士催催啊!再不发我叫多点人拆论坛了···· 小C你别躲
顶贴超过2000就发 想看看保障带宽么?想看看自定义认证么?统一管理,一键远控,AP管理·····这些我们都急着要。顶起吧··· 叫研发好打包出来见人了 排好队形了 继续叫:我要2.2正式版本。
恭喜  木可  成功成为1000楼
丰谷酒王-凤凰联播台:中国已抓安倍把柄 防其再妄动