iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ynsm

[跟到底] 爱快2.2自定义空间需求投票!

小C难道已经被说服了?
WEB认证的最初含义就是对接外部数据库. 你说你又弄个本地  那根本就没意义
往昔 发表于 2014-11-29 18:20
WEB认证的最初含义就是对接外部数据库. 你说你又弄个本地  那根本就没意义

我说的是哪个自己定义的网页装在路由器上!没说把所有认证都放在路由上!现在的自定义认证页是不是有一个连接要连接WEB空间,把这个购买空间装的文件装在路由器上不行吗?我只是说把哪一个自定义指向的网址的页面装在路由器上。
yaaisinile 发表于 2014-11-28 17:22
他可能以为认证界面文件是放在路由上的,而他想直接把模板替换到路由上,或者路由有功能直接指定到硬盘的 ...

我说的是哪个自己定义的网页装在路由器上!没说把所有认证都放在路由上!现在的自定义认证页是不是有一个连接要连接WEB空间,把这个购买空间装的文件装在路由器上不行吗?我只是说把哪一个自定义指向的网址的页面装在路由器上。
小C 发表于 2014-11-18 22:19
用QQ认证走云端,不用走本地,用微信走云端,不用走本地。。。
你说这配置得多复杂,多么多么多么复杂。 ...

其实你们开放更多的api就可以了,爱怎么搞就怎么搞
小C 发表于 2014-11-19 00:25
我明白您的意思,但我想描述的是:
1、存在本地无法与第三方服务器交互,比如微信是认服务器,而不可能认 ...

没问题?那我现在想自定义认证界面,你说我是购买虚拟主机  还是内网搭建 wen认证服务器呢!?
hometo 发表于 2014-11-22 21:13
你确定外网已经断了,内部也可以认证?

唬人的短了毛都没有了
ynsm 发表于 2014-11-19 12:29
我有点不明白了哪跳转的地址不是在别的WEB服务器吗?为什么就不能存在自己路由器上呢? ...

小 C没娜过来闷呢:Q
subp 发表于 2014-11-19 17:14
这个功能跟他免不免费有关系吗? 难道iKuai以后还准备搞认证服务托管?? ...

几千人认证适当收费是合理的,毕竟认证多了对云服务器压力也很大
http://www.upupw.net/Kangle/
这个可以很快搭建一个全能的WEB服务器,免费的!!  绿色免安装!!