iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 协议分析师

[其他] 最新1.9.54测试版特征库

yufoe 发表于 2014-11-19 23:58
麻烦测试一下是协议还是固件问题,我这淘宝网打开很卡,有时需要再次刷新才看见图片,特别是点击“已买到的 ...

加下Q:2252081972

你可以自己测试,如果没有问题,那就算了:lol
yufoe 发表于 2014-11-20 11:05
你可以自己测试,如果没有问题,那就算了

好的。。
看看给力不,1.9.48太多未知了
详情里有好多 北京市 阿里巴巴的 IP  全部都显示的是 极品时刻表 52的时候没有  今天才更新的54  
sun533520 发表于 2014-11-26 10:45
详情里有好多 北京市 阿里巴巴的 IP  全部都显示的是 极品时刻表 52的时候没有  今天才更新的54   ...

好的,马上检查

谢谢爱快的协议分析师的效率,我单位这主要都是淘宝 之前没选择自动更新 用的52协议 没出现这个情况 今天更新的54 协议   本来HTTP 协议走单独线路的 但是  查详情看到 好多显示 北京 阿里巴巴 IP的 协议显示 是 极品时刻表   走默认线路了

提个建议  
线路设置的优先级:

域名分流>端口分流>协议分流>双线路由>多线负载>默认网关

协议分流 是不是 该优先于 端口分流 有些协议用的是同一端口,
例如 默认网关 WAN1  某一段IP组 端口设了 443 走WAN2 (我知道不设443 默认走WAN1)
这个时候 协议分流里 文件传输-QQ传输 协议 默认应该走WAN1 可是QQ传输协议也有用到443 端口  就走到WAN2 上去了   因为现在  端口分流 优先与 协议分流

补充说明下(QQ远程协助 协议 在详情里一直没识别过,看到的都是显示 QQ传输 协议)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sun533520 发表于 2014-11-26 10:55
谢谢爱快的协议分析师的效率,我单位这主要都是淘宝 之前没选择自动更新 用的52协议 没出现这个情况 今天 ...

嗯,问题找到了,这个不是由于IP产生的,是链接的URL误识别产生的,已经修正了
协议分析师 发表于 2014-11-26 16:26
嗯,问题找到了,这个不是由于IP产生的,是链接的URL误识别产生的,已经修正了 ...

谢谢 辛苦了