iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuhao

[跟到底] 别跟哥说硬件问题,死机

:)做网吧的,要花点钱买全新正品Intel系列的。。
你再装个其他的路由试试不就知道是不是硬件问题了
楼主是2.1具体的哪个版本型号,楼主有没有注意路由里面的配置硬件运行稳定吗,当时CPU以及内存的占用率出现偏高的情况,也可以联系爱快技术4008773227进行咨询
wuhaof 发表于 2014-11-6 02:29
c总  我的也是 隔两三天也死机一次  只能手动重启 ,还有每次升级完新版本lan2上的无线都不能上网,只有解 ...

首先检查一下硬件的运行情况是否稳定,之后可以把其他网口绑定成lan2,测试看一下效果。
你可以用升级包降级,2.1的0723版到以后2.14的都会出现死机和掉线,应该是对硬件有要求不兼容了,我降级后从没出现过掉线,2.0.3 Build20140626版
小C 发表于 2014-11-5 23:56
虽然很能理解您的心情,但您肯定硬件没问题我也不是很能接受。

我只想说从2.1到2.1.4软件越来越好,特别是url跳转已经基本完美,cpu占用基本没啥变化,所以大部分用户应该都是满意的。爱快还是应该规范硬件,特别是在显著位置提示非公版缩水硬件稳定性问题,比如微软就有WHQL来规范,爱快为啥不也整个建议使用的硬件厂商和型号表出来呢?还可以和硬件厂商合作下
外联的路由设置没冲突??
小C 发表于 2014-11-5 23:56
虽然很能理解您的心情,但您肯定硬件没问题我也不是很能接受。

好长时间没来了,现在在整合20条物理线路,,从你们一开始就关注,到后来的1年多我没, 来,对不起我来晚了,,
现在这几天的使用说明下,从你们这儿下载的GHO文件与IMG安装包,都做过多次都没,成功,安装完成重起的时候直接死机,大小写转换键一直闪,,,,,,,,弄了一整晚上啊,都没成功,当时没光驱,没用ISO版的,第二天同样的硬件,同样的环境,只不过是用U盘启动了ISO文件安装的,一次成功,,,中间基于物理网卡的单线路单账号多拨号无法保存,多次重启试验都失败,后来又复位 ,不行,又重装,好了,,,,可以正常用了,,可以保存了,不过可惜的是我这里线路不支持单账号多拨,,还好哥有20条物理线路,还好没绑定端口,,我最后换成单线路基于网卡的多账号多拨成功了,,,测试一天了,,,还算可以。忘记说了,版本:2.1.4 Build20141031   硬件是IBM原装主板865GE,512内存,CPU是P4 3.0的,硬盘是40G的,网卡是2片82559,,
现在换成七彩虹的G31,E5400,内存1G,硬盘120G的了,网卡是2片82559,,
:lol弟,你硬件有问题!快买新的换。:lol
爱快技术支持08 发表于 2014-11-6 11:51
首先检查一下硬件的运行情况是否稳定,之后可以把其他网口绑定成lan2,测试看一下效果。 ...

2.0之前好着