iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 微信认证到底需不要需要限速和限时功能请大家投票!

楼主

进来的就投个票吧,需要这个功能的就顶起来。

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

77.22% (61)
3.80% (3)
18.99% (15)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这种投票最好说一个场景,首先使用微信认证的相信都是免费的商业网络,既然免费了,你限制这个做什么呢。

免费是为了更多的人免费,而不是为了一个人独占。  发表于 2014-11-1 20:42
奇葩的想法,微信认证免费是免费,但是被一个人占满网速肯定不行不。  发表于 2014-11-1 16:15
板凳
需要的快顶起来!
地板
收费网络使用用户名这些就可以了,为什么还要用微信?这本身就是有悖于实际应用的。
为什么我使用微信一个速度,QQ一个速度?
小C 发表于 2014-10-31 11:31
这种投票最好说一个场景,首先使用微信认证的相信都是免费的商业网络,既然免费了,你限制这个做什么呢。 ...

不限速的话有人恶意用网络别的用户无法正常体验上网的快捷。比如说有人专蹭网这样你网络还能正常吗体验吗?
小C 发表于 2014-10-31 11:33
收费网络使用用户名这些就可以了,为什么还要用微信?这本身就是有悖于实际应用的。
为什么我使用微信一个 ...

我是收费的网络,但是我想设置关注微信后每天(或者每周、每月)可以体验一定时长,方便吸引客户。
不知道能不能实现?
貌似微信上发优惠券也是一个办法,不过好像比较麻烦。
小C 发表于 2014-10-31 11:33
为什么我使用微信一个 ...

加限速就是要让每一个使用网络的人更公平的使用网络。
ynsm 发表于 2014-10-31 11:41
加限速就是要让每一个使用网络的人更公平的使用网络。

加限时是不想让一些人买杯咖啡坐一天或者旁边的人恶意蹭网。
这个貌似有了吧?微信认证限时多久重新认证,限速功能在流控里面嘛
ynsm 发表于 2014-10-31 11:38
不限速的话有人恶意用网络别的用户无法正常体验上网的快捷。比如说有人专蹭网这样你网络还能正常吗体验吗 ...

这个应该是用流控,而不是限制一个人的速度。