iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xieyi

[其他] 最新1.9.51测试版特征库

你好,在添加了阻止视频和P2P后百度图片打不开,能打开主页,但是搜索里面的图片就成了空白。关闭后马上恢复正常,在1.9.49版本里面也有这个问题,望修复下,感谢!!附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
today 发表于 2014-10-28 15:40
你好,在添加了阻止视频和P2P后百度图片打不开,能打开主页,但是搜索里面的图片就成了空白。关闭后马上恢 ...

您好,我们本地测试了下,没有发现您描述的问题,请您联系下我的Q:2648411641 我远程看一下
协议分析师 发表于 2014-10-28 16:31
您好,我们本地测试了下,没有发现您描述的问题,请您联系下我的Q:2648411641 我远程看一下 ...

好的,马上
希望能把Foxmail放到“电子邮件”这里,本来客户端都不走web协议吧,我说怎么会失控了
yufoe 发表于 2014-10-28 18:09
希望能把Foxmail放到“电子邮件”这里,本来客户端都不走web协议吧,我说怎么会失控了 ...

可以,下个52的协议库版本,Foxmail就移到电子邮件了。
烦请马上帮我解决一下,QQ发图片走“其他HTTP”,我有个组是需要阻断“网页浏览”,不过单独阻断这这个无效,阻断“其他HTTP”才可以禁止网页浏览,这样QQ又收发不了图片,协议库1.9.52
yufoe 发表于 2014-10-31 10:25
烦请马上帮我解决一下,QQ发图片走“其他HTTP”,我有个组是需要阻断“网页浏览”,不过单独阻断这这个无效 ...

使用的QQ版本是多少?我们这里会先检查当下最新版本QQ的图片发送协议。
协议分析师 发表于 2014-10-31 10:27
使用的QQ版本是多少?我们这里会先检查当下最新版本QQ的图片发送协议。

6.3 6.4都不行

好的~~今天就为您检查修正