iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

爱快2.1版本+新官网上线直播帖

一楼食堂已经供应午餐 请及时就餐
恶心死了
抽着大前门 恭候2.1,还有谁?
什么时候发布??????????????????????????
小C 这里有我顶着他 大家先撤
请小C 注意 先放 网盘,然后再放官网。不然连官网都进不去了。收到请回复
请小C 注意 先放 网盘,然后再放官网。不然连官网都进不去了。收到请回复

再多金币你也治不好你了。
这节奏放出来能稳定吗?大家太关键了一点吧。
我觉得应该随机刷出100个金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得应该随机刷出100个金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得应该随机刷出100个金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我觉得应该随机刷出100个金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我觉得应该随机刷出100个金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我觉得应该随机刷出100个金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我觉得应该随机刷出100个金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望爱快不要再有下次这样的事,虽然是免费的,但是你全部整完了再搞发布啊,到现在要发布了还在解决问题,修复bug重打包中... 这种不成熟的做法并不适合我们这种软路由定制厂家。
我这边要上一个项目,我一直跟老板力推爱快,根老板力陈各种爱快好处,一直压着和老板说爱快要出新版本,我们可以上马测试一下,测试好了我们可以跟爱快长期合作。帖子日期是前天的说昨天说发布,没发布。老板催我催的不行了,12点之前不放版本,我也辄了。
今天到这点了还不出来?我们等的心快凉了。