iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

爱快2.1版本+新官网上线直播帖

养了一只宠物狗,最近因为经济压力养不下去了,所以想寻找一个善良、有爱心,耐心好、且有一定经济能力的女士养我,我才能继续养它
今天肯定发
直播都没有主持人啊,还有嘉宾 评委?
早上晨跑,发现桥下一个小贩在卖光碟,不少人围着,生意很好的样子,我瞄了一眼,发现他的小推车上立了块广告牌,写着“日本最新爱情动作片,高清无码,10元一斤”。挖槽,这玩意还可以论斤卖啊?简直是对艺术的大不敬,太让人生气了!更让人生气的是我居然没带钱!
白娘子被法海压在雷锋塔下,许仙在塔外失声痛哭地大喊道:“挖掘机技术哪家强?!”
天若有情天亦老,你们打包还没好?
昨晚无聊,一个人在路边吃烧烤,喝啤酒……这时过来一妹子,对哥说:“帅哥,请妹妹喝杯酒吧,你可以提个过分的要求,妹妹一定满足你!”哥一看,那低胸爆乳小吊带加齐B小短裙,二话不说,再上十串大腰子一箱啤酒……和妹子吃好喝好以后,妹子轻轻一拉吊带,醉眼迷离的看着我:“帅哥现在你可以提要求了……”我抚摸着妹子光滑的肩膀,柔声说道:“妹子,现在你去把单买了吧……”
同事早上来上班的路上顺带买了一盆菊花,喜滋滋的放在窗台上。
中午吃过午饭回办公室,又立马去看他的菊花,发现花盆里有烟头,就大叫起来“谁tm这么缺德,把烟头插到我菊花里了……
修正好了,马上就放出
难不成拉完->刚出->再拉->.............