iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

爱快2.1版本+新官网上线直播帖

告诉他,你喜欢他毛茸茸的啤酒肚,因为它让你在冬天感觉到春天般的温暖。告诉他,你喜欢听他夜里像大灰熊一样打酣,这样你感觉到安全。有一天如果他出了差,夜里听不到他的酣声,你将会像久居战地的将军因为听不到枪炮声而失眠。
    如果你爱他,就告诉他,你欣赏他的一切,他的缺点就是他的特点。你爱的就是他,他不必为了和你成亲而需要改变。
那怎么办呢?说你不喜欢他们吗?他会认为你挑剔,认为你不给他面子,认为你不认同他的友情和义气。所以,你心里再怎么不爽,千万别说出来,说出来就伤了他的面子,也伤了他的感情。

所以,如果不得不和那些臭男人们一起宵夜,学着喜欢他们吧,至少也要假装喜欢他们。然后,慢慢用你的日程蚕食他的时间,悄悄减少他和狐朋狗友的“友好访问”。如果有天他突然发现,怎么好久没聚会了,你也可以笑咪咪地说:是啊,还真挺想他们的。

史密斯玩牌,输掉了500美金:当场就猝死过去。几个牌友谁也不敢去给他妻子报信,只好抓阄,结果这个倒霉的任务落到了安德森的头上。
安德森驱车来到史密斯家,开门的正是史密斯太太。
“您的丈夫刚才打牌输了500美金……”
“让他去死吧!”史密斯太太大声吼着。
“好,我这就去告诉他。”安德森一边答应着,一边立刻退了出来。
难题解决了。
你们这是已经开始聊天的节奏了
上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实。周一老师让一同学读,他读到:晚饭后我要帮妈妈洗碗,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师逼儿事真多……
回家吃了饭睡了一觉回来再看台上还是漆黑一片很伤心有木有
与中心服务连接失败
小C 发表于 2014-10-11 14:20
你们这是已经开始聊天的节奏了

屎都出来了,我的大爱呢
回家吃了饭睡了一觉回来再看台上还是漆黑一片很伤心有木有
新版本发布与认证中心有个鸟关系?
404 not found!!!!!