iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 迅雷离线属HTTP协议,那么会影响网页浏览吧

楼主
RT,黑群晖用的迅雷离线,发现流量全部都是HTTP协议,网页浏览卡顿,这个问题如何解决嘞~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我HTTP一共才给350K的下载,离线占了335K。。。
板凳
sunyajie0829 发表于 2014-9-24 11:46
我HTTP一共才给350K的下载,离线占了335K。。。

您好,请问您使用的迅雷版本是多少?另外把您的下载链接给我下,我本地测试下
地板

如图,手工流控半年多了,没问题,近期添加了NAS,NAS有个支持迅雷离线的下载套件,跟迅雷版本无关,通过此套件下载迅雷离线的文件的时候,全部走的HTTP协议,其实迅雷离线本来就是HTTP协议多点,但是确实影响整体的网页浏览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sunyajie0829 发表于 2014-9-24 12:02
如图,手工流控半年多了,没问题,近期添加了NAS,NAS有个支持迅雷离线的下载套件,跟迅雷版本无关,通过 ...

您好,NAS我们这里缺少实体设备,您那边方便远程抓包吗
这个,稍微晚点回复,谢谢
协议分析师 发表于 2014-9-24 12:35
您好,NAS我们这里缺少实体设备,您那边方便远程抓包吗

不好意思,刚看了下,手头只有个路由器,没有端口镜像功能,抓不了
sunyajie0829 发表于 2014-9-24 14:20
不好意思,刚看了下,手头只有个路由器,没有端口镜像功能,抓不了

额。。那这种情况我们无法采集数据啊..您方便远程的时候联系下我们的QQ吧:2252081972
协议分析师 发表于 2014-9-24 15:08
额。。那这种情况我们无法采集数据啊..您方便远程的时候联系下我们的QQ吧:2252081972 ...

好的,那明天下午或者后天联系~
协议分析师 发表于 2014-9-24 15:08
额。。那这种情况我们无法采集数据啊..您方便远程的时候联系下我们的QQ吧:2252081972 ...

已经抓包了,发送到你邮箱,麻烦看一下