iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 006w

-------------------------------------------------------

网络浪子 发表于 2014-9-21 12:28
有。。。换下来几台H3C的3000系列,要不
话说H3C的交换机兼容性真差!

大量S3x00,S5x00,S7x00设备,多台MSR设备,没见不兼容的,话说到这个级别的设备了,没有不兼容的硬件,只有不兼容的设置和技术人员
我才30户我就准备了三台软路由,更换时一拔线再插到另一台搞定
基本后半夜3点多   就都不上网了     他们接路由 也没事    你就直接断了  就额可以 了
我割接  一般都是半夜3点以后   。。。。在线也无所谓了
snow2sun 发表于 2014-9-21 16:54
大量S3x00,S5x00,S7x00设备,多台MSR设备,没见不兼容的,话说到这个级别的设备了,没有不兼容的硬件, ...

那说明你接触的设备还是太少了。
网络浪子 发表于 2014-9-21 21:28
那说明你接触的设备还是太少了。

我这边思科华为设备都有,举个例说说看什么设备不兼容了?
snow2sun 发表于 2014-9-22 00:53
我这边思科华为设备都有,举个例说说看什么设备不兼容了?

给你说本月发生的连续二例吧,远点的就不说了
北京某医院心电监护系统,全部采用网络接入中央站,最先采用H3C 24口普通交换机,全部出现网络速率协商故障,连接瞬断瞬通,更换为D-LINK后完全正常;终端设备与交换机之间相差不超过20米;
ROS 6.19 英特尔原厂82571L网卡小区PPPOE接入,使用H3C 31XX交换机,工作72小时后出现速率协商故障,物理连接瞬断瞬续,用户无法拨号上网,本地连接失效,更换网线无解,更换网卡后3小时又出现同样故障,便更换备用交换机CISCO 2950,工作72小时后正常,后再更换为华为5700,工作至至今一周仍正常,网卡没更换。
。。。。类似案例,还多得很呢。
网络浪子 发表于 2014-9-22 10:11
给你说本月发生的连续二例吧,远点的就不说了
北京某医院心电监护系统,全部采用网络接入中央站,最先采用 ...

只想说一句,第一个为接地问题,第二个没遇到,我这边intel服务器网卡一直正常,很可能是线材问题,可见施工的工程质量有多夸张,哈哈
snow2sun 发表于 2014-9-22 10:23
只想说一句,第一个为接地问题,第二个没遇到,我这边intel服务器网卡一直正常,很可能是线材问题,可见 ...

接地不存在问题,医疗设备的有安装标准的,飞利浦的工程师和我们一起安装;
第二个线材就更不可能了,路由距交换机"一亩地"的距离,6类跳线;
东东接触的杂了,发现的问题就多了。
bskingx 发表于 2014-9-21 12:26
150多人就用这么好的设备,真是土豪。

S5700很好吗??中小企业的核心交换都是用这个类型的吧
9622315 发表于 2014-9-21 11:51
50人小区环境,我LX800都不敢想,N270也就战战兢兢,LZ居然用VIA C3,并且跑的还是爱快系统,够猛,够狠, ...

N270·你用多大内存?

就N270的性能而言,上多了也是浪费,我感觉512M足够,最多1G也妥妥的了。  发表于 2014-9-24 20:07