iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[系统设置] 关注事业单位

qqtwo 发表于 2014-9-17 12:51
我是不明白你那里是什么好单位 在我这里用不用设备是采购人员说了算 技术人员算个屁 让你用什么就用什么  ...

兄弟 给你个华为9312你会物尽其用吗?
qqtwo 发表于 2014-9-17 12:51
我是不明白你那里是什么好单位 在我这里用不用设备是采购人员说了算 技术人员算个屁 让你用什么就用什么  ...

我们单位设备采购就是技术人员提方案,采购人员算个屁
IT民工 发表于 2014-9-17 09:40
图样图森破  事实上事业单位,除非你自己是老大,要不哪个贵就上哪个。用免费的,相关人员都没油水,谁 ...

搞笑的很,没在大型企业工作过没在大型机关工作过就敢YY,确实国家出台传谣200次就犯法是应该的。至于领导问题,很负责任的告诉你,领导非常尊重内部技术人员,内部技术人员就是机关企业的参谋,不至于被外面的软硬件公司牵着走,就像我们老大的说法,除非是IOEC,其他那些破公司方案一概不看,要错也要错在自己手里
snow2sun 发表于 2014-9-19 22:25
搞笑的很,没在大型企业工作过没在大型机关工作过就敢YY,确实国家出台传谣200次就犯法是应该的。至于领 ...

哎~~~单位不一样,情况就不一样啊
IT民工 发表于 2014-9-28 10:08
哎~~~单位不一样,情况就不一样啊

我很清楚本地金融系统和机关事业单位以及个别普通国企(超大型国企本地没有)的情况,没有一个是直接就叫采购人员采最贵的,现在采购还是比较严格,如果连内部技术人员都不管不顾直接被代理商和厂商牵着鼻子走,那领导风险就大了