iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijinjie

[虚拟化] 爱快-流控策略师 V1.03 6-16- 【版本更新提示】.

5534043 发表于 2013-6-11 08:28
死乐天。。绝对支持你。。不过最想看你被小c爆菊。。哈哈哈。。

我很纯洁的。。。。。。。。
又更新了  支持

为什么导入了以后,流控策略显示的总带宽上传和总带宽下载是一样的?而且在路由器里面看,上行和下行的数字刚好是反的.
不知道描述清楚了没有?
看我的步骤:

看到了没有?明明填的2500和5000,结果都变成2500了,而且策略里的总上传比总下载还大,显然是错误的,不知道是路由的问题,还是策略师的问题.刚才在策略师里面把上传和下载颠倒了一下,没用.

刚才试了一下导入路由自己导出的策略,上传和下载还是一样的.不是策略师的问题.

生成策略

生成策略

.jpg (34.39 KB, 下载次数: 18)

删除所有策略

删除所有策略

.jpg (24.24 KB, 下载次数: 16)

导入

导入

.jpg (82.27 KB, 下载次数: 16)

.jpg
太厉害了!顶!!!!
    爱快-策略师  6-13更新。
http://bbs.ikuai8.com/forum-2-1.html

6-13:
        修正部分BUG;
       云策略系统加入  用户评分系统,加入    查看服务器数据统计。  添加  删除   刷新  下载 的数量查看。
       打开云策略系统,连接后会自动 进行 刷新一次。

-----------------------------------
快来评分啦
majh 发表于 2013-6-13 19:10
为什么导入了以后,流控策略显示的总带宽上传和总带宽下载是一样的?而且在路由器里面看,上行和下行的数字刚 ...

有网友 也出现过这个问题 。。目前还不知道是什么原因。

试着用一下 火狐浏览器。

看数据有没有问题 。你可以 在策略师里导出  后 再重新导入 看看就知道是对是错了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至于  总上  和总 下  在策略师的   这个 要看之前的数据咱填写的。。按我们的默认值 是不会出现这个问题。  如果是手工设置 就要自己分配好。
6-14:
       加入策略师软件更新,自动提示功能。
这个支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主你好,我电信adsl上传只有32K 下传能达到512K ,两条线一样,如何设置?高峰期20台机。谢谢!
asas69888 发表于 2013-6-15 10:59
楼主你好,我电信adsl上传只有32K 下传能达到512K ,两条线一样,如何设置?高峰期20台机。谢谢! ...

同ISP,可以叠加。 上行 这样就是 64KB   下行  1024KB/  (当然这只是理想值。。实际叠加是达不到峰值的。这并不是 1+1=2的)

云端策略里 有差不多的策略你可以下载过来 做一下调整。