iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 嗯,这是一个关于Web/Wi-Fi认证自定义的讨论

普大喜蹦啊。。。。。。。。。。。。。。。。
km26 发表于 2014-9-7 17:33
酒店用的泰能管理系统

泰能不是倒闭了么……
omaidb 发表于 2014-9-12 00:40
泰能不是倒闭了么……

没听说,啥时候倒闭的?
好啊,等待可以试用的一天
我要的WIFI认证试用功能能加进去吗???像ROS那样,,,开放试用功能,,,让用户在决定是否使用你网络之前,,,先体验一下你的网络。。。这功能对小区WIFI运营很重样。。。

大概功能是这样的:在软路由里设置好是否开通试用功能,,,如果设置好开能试用功能,,,并设置好每个MAC地址试用多长时间,,,当试用时间用完了,,在多长时间内不能重复试用。。。如果我设置好每个MAC地址试用10分钟,,,在10小时内不能重复试用。。。。当用户A在上午试用了5分钟后,,,在两个小时后再试用了5分钟,,把10小时内的试用时间试用完了,,,如果用户A还想继续试用网络,,,则必须等到10小时之后才能继续试用10分钟。。。如此反复,,,所有MAC地址都可以参与试用。。。

就是抄袭ROS的WIFI试用功能。。。呵呵。。。。
小C 发表于 2014-9-6 09:37
别老顶,说点干货好么

什么时间出产品? 时间94money
局域网认证吧, 爱快+认证集合在同一台主机上。 爱快软路由+爱快认证服务器。  大规模的 认证服务器可以喝软路由分开。 不过大规模的都不差钱。先服务下我们吧。我们都是靠技术养家糊口的小技术员。 我们好伺候。            爱快济困解危、雪中送炭、大家才能记住爱快,维护爱快、捍卫爱快 。
xwj1228 发表于 2014-9-14 22:11
我要的WIFI认证试用功能能加进去吗???像ROS那样,,,开放试用功能,,,让用户在决定是否使用你网络之 ...

只要爱快开放这一块了,咱自己搭建认证服务器都不是事儿  哈哈。还是希望认证能直接集成在爱快软路由上。

试用、 投广告、投放APP、每天免费1小时、
被逼开放web认证,真难为你了。。。。
haduke 发表于 2014-9-15 04:46
被逼开放web认证,真难为你了。。。。

没有被逼,让您失望了,本来就是计划内的事情。