iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[版本剧透] 最新2.1剧透图,你要的全有了...

求优化手机访问页面,方便手机端设置路由。
呵呵!何时出2.1!期待!内核,CPU都有优化吗啊
cpu占有率会下降吗
流控等加个    速度突破延时
顶,快点出来吧,让大家体验下
我们希望客户打开网页时速度可以快一些,下载时速度可以慢一些。 当 客 户 机 在 30 秒 ( burst-time ) 内 的 平 均 值 小 于 突 破 速 度 阀 值 (burst-thershold)300K 时,客户机的最大下载速率可以超过最大限速值 (max-limit)400K,达到突破最大速度(burst-limit)500K,如果 30 秒内平 均值大于 300K,那客户机的最大速度只能达到最大速度(max-limit)400K。 这样也就是当我们开网页时可以得到一个更大的速度 500K,长时间下载时速度 只能得到 400K,使我们的带宽可以更有效的利用:)
真真 发表于 2014-9-12 15:11
不知道谁顶上来的,想问一下,你的充电宝收到没有啊?也不给我晒晒

大妹子,那个充电宝我收到了,可是一转眼又让我女儿给抢去了。。。。

所以就没晒图。。。。。。我儿子还跟我这闹呢。。。。

:L:L:L
真真 发表于 2014-9-12 15:11
不知道谁顶上来的,想问一下,你的充电宝收到没有啊?也不给我晒晒

大妹子,那个充电宝我收到了,可是一转眼又让我女儿给抢去了。。。。

所以就没晒图。。。。。。我儿子还跟我这闹呢。。。。

:L:L:L
是时候能支持freeradius 免费的认证啊?这个我想很多小区用户也期待把
那个图我用了两个放大镜也看不清