iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[版本剧透] 最新2.1剧透图,你要的全有了...

MAC访问控制 BUG修复那里去了?。 怎么不写出来啊?。WEB认证都不能限制某个MAC禁止上网 那要这个功能何用啊?我一直在等待等到现在还是不能等到。
爱快研发人员辛苦了
真真 发表于 2014-8-20 16:15
是吧,经过测试,目前微信认证已经没有问题!嘻嘻!

帐号共享  允许共享设备数量,添加共享设备mac  没有啊
希望能在监控里面加入用户信息这个一条
真真 发表于 2014-8-20 16:49
这个需求见你在吐槽大会上提过了,这个可能还需要开会讨论,目前爱快2.1版本开发进度很紧张,我不确定! ...

先谢谢了,如果不认证就可以上微信的话,那真是让我们无法使用了!
希望那个PPPOE用户加个排序功能。。还有最好加个导出账号。不是说导出配置。我是导出PPPOE的账号我做账用的。呵呵。
还有就是希望你们对企业用户重视下。行为管理方面。最好参考下深信用。在网址分类方面应该是这行最NB的。你们能做到的话肯定会有一大堆企业用户
不错期待中
和蓝海完美对接?能下发限速吗?到期还能拨号,但出来一个页面提示吗?
看来爱快自己不准备做计费这块了,失望啊!最了解计费的还是自己配套的路由器,反之亦然。
njlinjun 发表于 2014-8-20 16:46
开启认证,不认证就可以用微信,是不是可以加开关,开启微信认证可以用微信,不开启微信认证,啥也上不了! ...

感觉这个功能不错,因为有些客户反映,做了WEB认证之后,可以不用认证就可以上QQ和微信。。。对于很多人来说,这两个功能已经足够了。。。
认证帐号管理,时间排序搞掂了没有?????