iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 小C深思---是否去掉WEB登录页部分争议内容。

关闭 [复制链接]
最公道的话,大家不要攻击我
软件只要免费没有广告,不要像某某某多种软路由做的 只有买新版才有什么什么的功能
网民只要上网觉得爽,老板自然会给你报酬的还会为你宣传,我网吧技术做的好,
网吧没有什么问题,只要爱快能做到,有没有那些字重要吗?
大家可以自己想想
地球人都知道爱快永久免费,去不去不是太重要。不过带着永久免费也没什么意义
啥都去掉了,你们还玩个屁啊!开发不用花脑细胞的吗??有本事你们自己去掉啊!!
同行的,都懂。不是同行的,你怎么说他都不相信。
推广大部分靠的是技术员,养家糊口也确实不容易,路由登陆页面加免费二字,其实又能起多大的推广作用呢,谁没事会整天进登陆页面看看,客户不会,老板或许会,如果老板看到免费二字,心里多少有个疙瘩,什么技术费维护费,肯定要打个折,技术员也不爽,老板也不会帮你推广这东西,因为他不会搞。如此一来,3家都没啥好处,何苦呢。像上面兄弟说的,固定一行字,由爱快(ikuai)授权XXX,XXX可以自定义就可以,同行看到都知道找谁,而不一定需要在登陆页面强调免费二字。这么来谁都不亏。
我觉得应该搞两个版本,一个网吧版,一个小区版。
谁又把这个帖子顶起来了!
mrlong 发表于 2013-5-13 18:48
其实改不改的有那么重要吗?
软件免费,维护收费
如果他想换别的,得加钱

中国人就是这样,愿意为硬件付费,软件不愿意的。你拿来的东西是免费的,还想在我这里收钱?最好都不要告诉老板是什么路由,管理地址,密码什么的都不要告诉对方。如果可以把web直接给停了,搞得越神秘,越值钱。
银白沙 发表于 2013-5-13 18:52
最好上面的官网链接也去掉  这年头都会百度

是的。最好加入一个开关,可以关掉web服务,这样性能上去了,我们的利益也能得到保障。
本人觉得去不去掉都无所谓,不过还是征求大家的意见~~!