iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xieyi

[其他] 最新1.9.40测试版特征库

QQ旋舞不对。。。我把下载弄的最低。。。人多的时候  这个游戏进也进不去。。。。我路由里查看了一下。全是识别的QQ下载器   而不是游戏
请问下,为什么现在打开网页很慢,非得刷新一下?
43941440 发表于 2014-8-9 20:44
QQ旋舞不对。。。我把下载弄的最低。。。人多的时候  这个游戏进也进不去。。。。我路由里查看了一下。全是 ...

好的,谢谢您的反馈,本周内检查更新
diaoni1616 发表于 2014-8-8 22:08
这次协议升级有问题 不知道为何会造成内网显示很多奇奇怪怪的IP。。而降级了之后就正常了。。  ...

方便远程的话请联系下我们的QQ:2252081972
协议分析师 发表于 2014-8-11 13:51
方便远程的话请联系下我们的QQ:2252081972

这个只是突然发生。当时降级了协议立刻没了。。再更新了这个协议 又没出现过了。。  觉得不是协议的问题。。 现在都不知道为何会这样。。
diaoni1616 发表于 2014-8-12 01:50
这个只是突然发生。当时降级了协议立刻没了。。再更新了这个协议 又没出现过了。。  觉得不是协议的问题 ...

尝试重启路由了吗?路由版本是多少
协议分析师 发表于 2014-8-12 10:34
尝试重启路由了吗?路由版本是多少

没有啊 之前用0721   因为换了硬件  更新了0802  这个应该不关协议事。。 我降级之后 再更新新版协议 都没见出现这个问题了
diaoni1616 发表于 2014-8-12 10:43
没有啊 之前用0721   因为换了硬件  更新了0802  这个应该不关协议事。。 我降级之后 再更新新版协议 都 ...

偶然间突发的吗?只出现过一次吗?方便的话导出您的技术支持报告和日志,我给开发人员看下
协议分析师 发表于 2014-8-12 10:46
偶然间突发的吗?只出现过一次吗?方便的话导出您的技术支持报告和日志,我给开发人员看下 ...

只是出现了一次 比较多的 的 不过也有间隔的出现莫名其妙的。。不过现在反而没出现过了 就在更新了这个协议的那一天才出现 或许是巧合吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
diaoni1616 发表于 2014-8-12 10:48
只是出现了一次 比较多的 的 不过也有间隔的出现莫名其妙的。。不过现在反而没出现过了 就在更新了这个协 ...

好的,谢谢您的反馈,具体问题我会帮您把报告交给开发人员进行查看