请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】 指导网络卡问题处理(游戏、网页)

丕子阿杰 发表于 2014-8-8 13:14
这个早就要弄了。
先留个名,以防万一。

帮助中心里面我早就写了,没有人看,编辑编辑放到论坛上,让大家有更多的地方阅读参考。
强帖收藏
秀字营 发表于 2014-8-8 13:27
帮助中心里面我早就写了,没有人看,编辑编辑放到论坛上,让大家有更多的地方阅读参考。 ...

之前有人说那里面的看不明白,还有人说不适合2.0之类的,反正我是没有去看,都是在论坛上先搜再问
丕子阿杰 发表于 2014-8-8 13:31
之前有人说那里面的看不明白,还有人说不适合2.0之类的,反正我是没有去看,都是在论坛上先搜再问 ...

因为写的都是宏观功能介绍和使用方法和一些案例配置讲解,
所以文字方面多了点,让人觉得乱。
再一个大家都觉得爱快技术支持免费的不用白不用,所以
我出的教程有很多人就算我们发了也不仔细看。
我也很无助,求解决办法

视频教程三部曲,其中第一第二部已经录制完毕,过些天就会放出来,看大家到时候还有什么借口。哼哼。

秀字营 发表于 2014-8-8 17:03
因为写的都是宏观功能介绍和使用方法和一些案例配置讲解,
所以文字方面多了点,让人觉得乱。
再一个大家 ...

坐等新鲜货出炉
网页打开,瞬间就无法显示,多次刷新就能显示,ping网关,dns都是正常的。不知道是什么原因,做端口镜像,分析,也没看出异常来。
给小7支持一下
这个要顶顶!!
这个必须顶啊。又学到一招了。。。
limboas 发表于 2014-8-8 21:03
网页打开,瞬间就无法显示,多次刷新就能显示,ping网关,dns都是正常的。不知道是什么原因,做端口镜像,分 ...

您好,这个是教程帖,不解决问题,有问题直接按照教程贴上排查下,实在没招再联系技术支持企业服务QQ 4008773227 寻求解决。