iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]
j066 发表于 2014-8-14 09:02
所有的列表界面的数据无法排序,

行为管理需要加强,需要有策略优执行先级、时间段分组、IP分组、网域分组 ...

我也是刚想提acl域名的事情
真真,網址記錄記得提交,很多公司需要
whycoby 发表于 2014-8-14 17:14
高手,,,乍样了?我在二叔群潜水这么久,昨天才换的2.0,今天上来问你个问题不会就这样哑了吧。。。你可 ...

哪个问题呢?
那就说下优先级的问题了。上午说了一次,这又要说一次,打字累啊。现在的优先级有5个级,当带宽用完时,会掉包,以你们设想的优先级应该不会掉包,理想的状态在当带宽用完时,会压制优先级低的应用,优级高的应用不应该有影响到,不存在掉包的情况,可现实就是会掉包,当带宽用完时,就存在一个扔包率的清楚,是怎么样,扔掉多少低级别的,扔包也有一个时间,一个过程,这样就要看CPU的处理能才,在这个过程中,对PING要求高的应用就会受到影响,就会有掉包的情况,因为爱快的最高级别也是跟最低级别一起抢带宽的。爱快没有一个绿色通道,让高级别的应用直接通过。这就是爱快存在的问题是。也就是一键流控用了就卡的原因。
luopeter 发表于 2014-8-14 17:16
真真,網址記錄記得提交,很多公司需要

这个可以有。dpi都完成了,还在乎几个网址吗
真真 发表于 2014-8-14 17:13
cimo,首页的那些吗?还是柱形图?

对比下  ROS的能实现年 月 周 日的图表
出硬件吧,我也是网吧,不过是小级别的,再请人搞不核算,如果出硬件版本我第一个买价位200以内的话
自动绑定arp功能,可能排除一些ip不绑定吗?比如192.168.1.x是有线用户,192.168.2.x是无线用户,自动绑定功能只绑定192.168.1.x      2.x不用自动绑定
太好了,謝謝真真