iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]
屌丝 发表于 2014-8-14 16:33
日志什么时候完善

目前我们的日志确实不够完善,连我自己都看不下去了。。。。。

请待我们慢慢来,不然我们也很郁闷,不好定位问题
老高啊老高,跑快点,哥准备好板凳等着你了,快点来吧
跪求添加openvpn服务端,为毛没人理我
ヤo陈捷oοΟ 发表于 2014-8-14 16:34
不重启,就感觉好慢。。。

慢?作为一种主观感觉,并且这种情况完全与你的环境相关。
需要找技术支持看看
aqwcyafx 发表于 2014-8-14 16:38
为什么开发人员做不出用户得心应手的页面呢?是因为WEB研发人员根本就不去调路由,就算有调也不会像真实环 ...

小C已经怒了,让产品和web都去用爱快了
一个产品要有那么几个人,什么都懂的,但不要求什么都精的人,就比如,网维有死性不改和E城大叔,他们有实践经验,处理问题很快,知道问题也很好的可以转达给研发人员,这样一个软件研发起来就会很快,处理问题也会很快。这样的人就应该到群众中去,到基层,和大家打成一片(有点像ZF说的话了),而不是坐在办公室,在线客处理下,有上文没下文,问题要跟到位。而且解决了问题也要分享给大家,下次出现问题大家有例可寻。
爱快研发人员 发表于 2014-8-14 16:37
重启死机,也不一定是我们的代码问题。
linux本身就会死,驱动也不是保证完全没有问题的 ...

l所以要选择一个好的内核和相关配套驱动。 做一个长期开发使用,内核常经换肯定会加重开发工作。保证稳定长时间运行是最根本的。要不然做出的再好也不行。 看了论坛上重启,死机问题是多的不能再多。

最底层的事,也是最重要的
小C 发表于 2014-8-14 16:39
研发大叔更多会从底层的角度跟大家沟通,并不一定熟悉业务流程,业务流程产品和技术支持比较熟悉。
aqwcyaf ...

我作证,小C已经怒了。。。。
自己的产品不用,怎么能做好呢
把爱快研发人员 放进油锅,
用地沟油来炸!
虽然你们老说日志有毛病,但这日志帮我解决了线路主动掉包问题,看wan口的dropped找出来的问题,最后定位到电信局端的数据有问题,重新做了就好了